Просмотр полной версии : Что значит владеть старой BMW?
лысый, а че за вульва то?
S60!)
Accelero
14.08.2014, 10:20
Онажпереднеприводная!:puke:
Mefistof
14.08.2014, 10:26
Попахивает предательством и изменой...
Accelero
14.08.2014, 10:27
Немытой вульвой, я бы сказал:mad:
:facepalm: ваще Насрать...
Accelero
14.08.2014, 10:29
:facepalm: ваще Насрать...
Да лан - каждую ночь плачешь в подушку 100500!
Да лан - каждую ночь плачешь в подушку 100500!
Если тока от радости
Accelero
14.08.2014, 10:34
Если тока от радости
Ща мот возьму и уже окончательно решу - продавать свою или оставить. Чесговоря хочу гибрид - езжу оч. мало, поэтому нужна машина только на зиму и летом в дождь. Гибрид греть не надо (у меня до работы 7км - на прогрев больше уходит) и налог децельный, а отжечь можно и на моте.
Ща мот возьму и уже окончательно решу - продавать свою или оставить. Чесговоря хочу гибрид - езжу оч. мало, поэтому нужна машина только на зиму и летом в дождь. Гибрид греть не надо (у меня до работы 7км - на прогрев больше уходит) и налог децельный, а отжечь можно и на моте.
Тойота тебе в помощь.
Accelero
14.08.2014, 10:41
Тойота тебе в помощь.
Примус всем хорош....кроме дизайна:puke:
Примус всем хорош....кроме дизайна:puke:
Ну бмв тогда бери, это верх всех дизайнов!!!!
Accelero
14.08.2014, 11:01
Ну бмв тогда бери, это верх всех дизайнов!!!!
Неа - е39 мой первый и последний бумер. Дизайном ни е60 ни f10 не нра - не бумера они уже:no: Электромобили (нормальные, а не у*бища трехколесные) нам не скоро светят. Да и конский ценнег у бумеров, а качество стало гомно - в соседней конторе их 3 штуки 523 и две 528. Хозяева сначала расхваливали, но как разговорились, то чуть ли не хором - ломучее УГ, за которое ещё и переплатили!
Неа - е39 мой первый и последний бумер. Дизайном ни е60 ни f10 не нра - не бумера они уже:no: Электромобили (нормальные, а не у*бища трехколесные) нам не скоро светят. Да и конский ценнег у бумеров, а качество стало гомно - в соседней конторе их 3 штуки 523 и две 528. Хозяева сначала расхваливали, но как разговорились, то чуть ли не хором - ломучее УГ, за которое ещё и переплатили!
Ну да е39 надежней.
Accelero
14.08.2014, 11:13
Ну да е39 надежней.
Если не брать в расчет износ и возраст - да!
Да и конский ценнег у бумеров
истина ))) лично я для себя внутри уже решил какой будет следующий авто
Accelero
14.08.2014, 15:52
лично я для себя внутри уже решил какой будет следующий авто
Не люблю япов, но за "ничемнихуже" лексусы денег просят куда более скромных.
Не люблю япов, но за "ничемнихуже" лексусы денег просят куда более скромных.
я почти год приглядвался к лексусам...но убиваемость салона и говнопластик не смог пересилить...кожа еще до 100к в говно превращается...я решил что у меня будет джип...и очень даже вероятно что рр
mitrafan
14.08.2014, 23:39
1.Точно знаешь какие запчасти закажешь на следующую зарплату
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan
14.08.2014, 23:40
9. Заказ запчастей по VIN не имеет никакого смысла
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot