Просмотр полной версии : Снова про транзиты...
extremal
12.08.2014, 17:24
Всем привет, давно не видались !))
Само собой на местном форуме никто мне сказать ничего не смог, кабинетные ДэПСы тоже, а реального поймать нужно ехать с кем то искать...а на живца чёто не охото :)
Короче у меня имеется додж интрепид на транзитах, я поехал ставить его на учёт, а меня на экспертизу (у нас всех туда шлют, даже матиз 2009 года девчёнкин отправили кони ), прошёл я экспертизу сразу, выбросил деньжат, ато карман тянули очень не знал куда отдать (( Теперь сказали ждать месяц какое то извещение о приостановлении уголовного дела и пока сей долбаный месяц будет идти, то на машине стоит запрет на регистрационные действия.... ПТС с росписью есть, дкп (Московский ) тоже есть, акт осмотра с одобрением на постановку есть, страховка есть.... А как на транзитах то ездить ??? Башлять штрафы по возрастающей ??????? В МРЭО они конечно сказали..да ну объясните как нибудь, у вас же всё в порядке все документы есть..... ездийте..... но вот хочется конкретики (
moroz-78
12.08.2014, 17:28
Пущай транзиты продлевают
moroz-78
12.08.2014, 17:29
Только надо письменно обращаться
sergei.b
12.08.2014, 17:37
если все доки на руках езди,они должны тебе были квиток выдать..зелененький такой))
extremal
12.08.2014, 19:02
Пущай транзиты продлевают
Только надо письменно обращаться
Ну если бы транзиты ещё были вообще, то наверное их бы продлили ))
если все доки на руках езди,они должны тебе были квиток выдать..зелененький такой))
Точна точна ? Вообще ничего не выдали...я просил хоть чё нибудь (
sergei.b
12.08.2014, 19:11
не забуду..завтра покажу фото того что должны были выдать...)
пи.си-при заведении дела.
moroz-78
13.08.2014, 09:54
Короче у меня имеется додж интрепид на транзитах
и
А как на транзитах то ездить ???
и как ?
Ну если бы транзиты ещё были вообще, то наверное их бы продлили ))
extremal
15.08.2014, 11:59
не забуду..завтра покажу фото того что должны были выдать...)
пи.си-при заведении дела.
Ну тебе это когда давали ? В те времена когда ещё транзиты выдавали или в нынешние ?
и
и как ?
Я имел ввиду когда их выдавали...
moroz-78
17.08.2014, 22:19
extremal, я тебя не понял
extremal
18.08.2014, 02:42
extremal, я тебя не понял
Я тебя тоже )))
Транзиты давным давно отменили и езда на них есть нарушение, но меня заставили нарушать сами же инспектора... помоему всё ясно )
И как мне это доказать другим инспекторам??
И кстати не придётся ли мне заново пошлины платить и делать осмотр авто ????????
extremal, осмотр 21 день действителен.
extremal
18.08.2014, 11:11
extremal, осмотр 21 день действителен.
Я ещё и бланк забыл распечатать, отдал за него 500р как дебил....
Сцылко никто не даст, ато чёт последний раз нарывался в конце на "отправьте смс...". (
moroz-78
18.08.2014, 13:27
extremal, из твоей ситуации вообще ничего не ясно,
попытаюсь прояснить
1) сейчас ГРЗ типа ТРАНЗИТ не выдается, но ты купил ее с установленнымин а ней ГРЗ Транзит так?
2) у тебя есть 10 ть дней на постановку ее на учет (за это время ты не нарушаешь КоАП никак, т.к. только ее купил- от даты в ДКП, ездить могешь)
3) ты в эти дни пытался ее поставить, но (см выше) значит твоей вины в дальнейшем тоже быть не должно, для чего тебе должны продлить срок действия ГРЗ типа ТРАНЗИТ на срок их проверочных мероприятий
extremal
19.08.2014, 11:01
extremal, из твоей ситуации вообще ничего не ясно,
попытаюсь прояснить
1) сейчас ГРЗ типа ТРАНЗИТ не выдается, но ты купил ее с установленнымин а ней ГРЗ Транзит так?
2) у тебя есть 10 ть дней на постановку ее на учет (за это время ты не нарушаешь КоАП никак, т.к. только ее купил- от даты в ДКП, ездить могешь)
3) ты в эти дни пытался ее поставить, но (см выше) значит твоей вины в дальнейшем тоже быть не должно, для чего тебе должны продлить срок действия ГРЗ типа ТРАНЗИТ на срок их проверочных мероприятий
Всё верно......но кроме 10ти дней, вообще нельзя передвигаться на ТРАНЗИТАХ.
И то что моей вины нет тоже верно, но как я должен обосновать это ИДПС ?? На словах ? Они скажут - И что нам с того ? А один вообще сказал хорошо : вот у тебя нету ТСки, а в обязанностях это написано, что ты должен мне её передать, а не передача документов это либо предупреждение, либо эвакуация авто.... и хрен поспоришь, по закону он прав получается.
Продлений нет никаких, узнал ещё раз.
moroz-78
19.08.2014, 11:22
ну ептыть страна такая, и постоянные изменения КоАП и ПДД,
на счет СРТС ДПС не совсем прав, ПДД надо читать от и ДО,
а в Основных положениях и Правилах регистрации сказано что СРТС выдается только на зарегистрированныное ТС, так что тут никакой штраф стоянки не могет быть
ну в общем долго объяснять- не хотят они транзиты продялть-никогда они этого ин е хотели
extremal
19.08.2014, 13:24
Я наверное сейчас пойду ДэПСа около рынка поймаю.... хотя фиг знает, дождь сейчас, мелкий, но всё-же ДэПС дождь не любит и редко вылазиет...
Дикий лучше кабинетного разбирается.
moroz-78
19.08.2014, 14:10
дикий разбирается на карман
extremal
19.08.2014, 20:31
дикий разбирается на карман
В том то и косяк... так не нашёл... зато на живца чуть три раза не словил !((
Жопа какая то в городе.... всё стоит до сих пор (
Продлевать транзиты никто не будет,предыдущий хозяин обязан был еще почти год назад поставить авто на учет(по закону) ,транзиты отменили с середины октября прошлого года.знаю ,т.к. Сам последние успел урвать)))
Для тебя вариант один не платить штрафов-каждые 10 дней переписывать ДКП на себя за новым числом,при условии что ты не вписался в Птс!
Если уже вписался,то выпиши ДКП,что продал родственнику например,а он потом еще раз продал тебе ,и вот этот Дкп тоже переписывай на себя каждые 10 дней.сейчас Дкп на Дкп может друг на друга накладыватьс в течении 10 дней без регистрации в ДПС.тока страховка у тя должна быть обязательно на твое имя .а так год проездил на просроченных транзитах ,ни разу ни штрафовали.
Правда на эвике к транзитам по другому относятся,нежели к примеру к гостям страны на шохе.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot