PDA

Просмотр полной версии : ВермилионРот Е71

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

///MaxSP
13.08.2014, 13:25
да (( в наследство достались, окрашенные в глянец. как и все вокруг.

Теперь чтобы от них избавиться, нужно клепки новые купить и еще два дня следы двустророннего скотча удалять :dash:

KKK
13.08.2014, 13:26
Вот он лишний литр расхода :D

Гасан
14.08.2014, 00:05
..пневмобаллоны около 10 р за шт...

Чёт рановато они приехали. Пробег проверял? Хотя может на БМВ так :confused: Знаю что на А8 ходят до 200тыс., если в -20 град. по ямам не гонять как сумашедший.

KKK
14.08.2014, 00:16
Гасан, балоны ходят отлично на всем, если им уделять должное внимание регулярно, тем более в раше. У меня у соседа приплыл в этом году, машину у дилера обслуживал и покупал новую в 2008- м году. Банально протирается от песка и грязи.

Гасан
14.08.2014, 00:22
Не мне тебе говорить, что такое - обслуживание у дилера ))

Clown
14.08.2014, 01:02
Гасан, балоны ходят отлично на всем, если им уделять должное внимание регулярно, тем более в раше. У меня у соседа приплыл в этом году, машину у дилера обслуживал и покупал новую в 2008- м году. Банально протирается от песка и грязи.

баллоны ходят до 3лет норм,если без грязи и юзать тему "дорога-выгрузка-выход из авто"на а8 ремонт безумно дорого,знаю по себе,оем стойки по 42рубля,плюс работа,на рр по 17-21 в сборе.По болотам-ховнам не гонзаю,но если рухнет,то ппц,вылет стоит другой,ляжет на кузов точно:facepalm:

Clown
14.08.2014, 01:03
///MaxSP, мож в имолурот все таки?ну есть же царапки?)))

Clown
14.08.2014, 01:12
Гасан, зацени!когда то загорелся-аллес!

KKK
14.08.2014, 01:51
Clown, хозяин не плачет когда ездит, нытье начинается когда падает. Кстати, нашел аналогию интересную. Когда машина падать собирается никого не заботит, а когда член... Хотя банальная копеечная профилактика и своевременное обслуживание продлевает жизнь нужным деталям организма.

Cherto95
14.08.2014, 02:12
Не мне тебе говорить, что такое - обслуживание у дилера ))

А мне скажи. Интересно твое мнение по этому поводу.

Добавлено через 51 секунду
баллоны ходят до 3лет норм,если без грязи и юзать тему "дорога-выгрузка-выход из авто"на а8 ремонт безумно дорого,знаю по себе,оем стойки по 42рубля,плюс работа,на рр по 17-21 в сборе.По болотам-ховнам не гонзаю,но если рухнет,то ппц,вылет стоит другой,ляжет на кузов точно:facepalm:

Про ваг не знаю, а зачем на рр в сборе покупать? Отдельно ремкомплект 8 рэ. Оем.

///MaxSP
14.08.2014, 11:04
Чёт рановато они приехали. Пробег проверял? Хотя может на БМВ так :confused: Знаю что на А8 ходят до 200тыс., если в -20 град. по ямам не гонять как сумашедший.
пробег настоящий. тут главное время - шестой год машине...
Гасан, балоны ходят отлично на всем, если им уделять должное внимание регулярно, тем более в раше.
просто очищать, обрабатывать спецовой химией для резины? или что?
///MaxSP, мож в имолурот все таки?ну есть же царапки?)))
царапок нет совсем, предыдущий хозяин маляр в душе :biggrin:

///MaxSP
14.08.2014, 17:05
оем не бери. Vpm или Arnott тоже самое. вот тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] самые дешевые по мск. на е70 вышло 4700.

спасибо, поздняк ) протез уже в погребке с запчастями

и там арнот этот 9200 стоит, оем 9700...

Оказалось и не тоже самое. OEM делает Vibracoustic Gmbh

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Cherto95
14.08.2014, 22:52
пробег настоящий. тут главное время - шестой год машине...

просто очищать, обрабатывать спецовой химией для резины? или что?

царапок нет совсем, предыдущий хозяин маляр в душе :biggrin:

Очищать пластиковую поверхность от наростов грязи. Нижняя часть основания балона. Обычной шкуркой счищать, для полного спокойствия вэдэшклй пробрызгать и смыть. Завтра постараюсь фото сделать.

Добавлено через 4 минуты
Оказалось и не тоже самое. OEM делает Vibracoustic Gmbh

Я имел ввиду по аналогии оем и лемф. То есть покупая те фирмы особо паниковать что они сто км отходят и лопнут не стоит.

ChipX
14.08.2014, 23:26
Нормальный каблук такой)красненький)поздравляю с обновкой!
Мотор капиталенный?или целиком новый воткнули?
Че у них за проблемы там с двиглом на х6 ?не первый раз слышу как до 100т.км
Движки перебирают(правда про 5ти литровые говорили.

///MaxSP
14.08.2014, 23:40
Очищать пластиковую поверхность от наростов грязи. Нижняя часть основания балона. Обычной шкуркой счищать, для полного спокойствия вэдэшклй пробрызгать и смыть.
ясно
Мотор капиталенный?или целиком новый воткнули?
Че у них за проблемы там с двиглом на х6 ?не первый раз слышу как до 100т.км
Движки перебирают(правда про 5ти литровые говорили.
капиталенный, нормальными руками
проблем у n63 до хрена )
вот всем известный персонаж описывает все известные

ChipX
14.08.2014, 23:48
ясно

проблем у n63 до хрена )

Благодарю)интересно

Гасан
14.08.2014, 23:57
Гасан, зацени!когда то загорелся-аллес!
Саня, заценил, но я не большой поклонник красного цвета. Вживую наверно интереснее смотрится.
А мне скажи. Интересно твое мнение по этому поводу...
Серж, не в этой теме. И моя фраза не относится к 100% официалов. Исключения тоже бывают.

Добавлено через 4 минуты
пробег настоящий. тут главное время - шестой год машине..

Макс, не думаю. Скорее бывший хозяин их запустил.
Математик, седьмой уже ))

AndrewKing
15.08.2014, 00:04
ясно

проблем у n63 до хрена )

Старая статья..ужас:facepalm: Кста, не смотрел за температурой антифриза/масла скажем у Фе-01 и у E-71 в разных режимах, ну типа... город/трасса, пробки? Сколько накипает цельсий?

///MaxSP
15.08.2014, 00:09
Макс, не думаю. Скорее бывший хозяин их запустил.
Наверное, да. Грязные и потертые были.
Математик, седьмой уже ))
Только исполнилось шесть в июне ))
Кста, не смотрел за температурой антифриза/масла скажем у Фе-01 и у E-71 в разных режимах, ну типа... город/трасса, пробки? Сколько накипает цельсий?
Масло только смотрю:
при среднем газе - 95С по трассе, 100С в городе
на все деньги - 110-120С, больше не было

AndrewKing
15.08.2014, 00:25
Кипяток тож, как и на моем n62b48, при том что радики как у кота...антифриз в районе 103, масло до 110...это город..по трассе завтра побольше понаблюдаю...в разных режимах...
Кстати, "Всем Известный Персонаж С.С" говорит о существование "холодных прошивок" на похожие моторы..типа двигуны альпин.. и S-серии...:dntknw: Я б наковырял себе, чтоб термостат открывался на всю катушку при 90 Цельсий с кайфом..

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10