Просмотр полной версии : Ищу потолок
Ищется потолок на седан без люка,серый(рассмотрю варианты с черным),только в отличном состоянии,и задняя правая обшивка стойки.
Если интересно,есть потолок на 39 без люка. Черный! Полный комплект (потолок, все стойки, все плафоны, ручки черные). В идеале. Цена 9тр.
1000р потолок в сборе серый
потолок светлый без люка 1 тр - состояние не провисшее
зад обшивка - 300 руб - состоя не помню
на всё есть фото при заинтересованности
89166910453
Мск, ЗелАО
роман1999
11.07.2014, 11:41
черный потолок с малюсеньким косяком = 5000
черный потолок в идеале = 8 000
черный 7000 руб комплектный, с алькантараы с м5-18000
в поиске отличного,незасраного потолка
роман1999
09.09.2014, 14:15
Мартини, тебе предложений вагон уже накидали ))))))) бери не хочу ...........так и пиши , что черный не предлагать - нет денег на него , онли серый и строго в идеале
Есть комплектом серый потолок, отдам за 1,5 килорубля. Фото по запросу.
Мартини, тебе предложений вагон уже накидали ))))))) бери не хочу ...........так и пиши , что черный не предлагать - нет денег на него , онли серый и строго в идеале
так и написал,строго в идеале,а предлагают грязные,либо задорого,либо с другого конца планеты
роман1999
09.09.2014, 16:46
так и написал,строго в идеале,а предлагают грязные,либо задорого,либо с другого конца планеты
ну так 7 000 за идеальный черный потолок это как бы хорошая цена ...............или я ошибаюсь?
ну так 7 000 за идеальный черный потолок это как бы хорошая цена ...............или я ошибаюсь?
И не говори, я тут недавно отдельно черные плафоны за 2000р урвал:eek:
как бы в волгоград или симферополь ехать,чтоб на потолок посмотреть??вдруг он не в идеале,вдруг транспортная недовезет в идеальном состоянии??доставка тож не бесплатная.....
роман1999
09.09.2014, 20:40
как бы в волгоград или симферополь ехать,чтоб на потолок посмотреть??вдруг он не в идеале,вдруг транспортная недовезет в идеальном состоянии??доставка тож не бесплатная.....
:facepalm::facepalm::facepalm:
Bazhenin
09.09.2014, 21:25
Тогда наверно Вам в интернет магазин автозапчастей, там будет в идеале...и можно будет предъяву им выставить в случае чаго...правда ценник боюсь будет далекооооо не 7 т.р.....простите не сдержался....
Мартини, Приезжай ко мне, посмотришь на идеальный черный потолок со всеми плафонами, ручками и козырьками. Я в Москве. Правда ценник не 7 ))
ребятки,мне нужен серый потолок,в идеале. Кому поговорить,проходим мимо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot