Просмотр полной версии : Продам салон велюр электро
Приветствую, "продаю" салон, перед электро, состояние велюра идеальное, вся электрика работает на ура, но немного подразобраны, кнопок нет. Плюс задний диван, на подлокотнике нет ручки бокса. Все от е38, передние такие же как в 39, задний диван говорят подходит. За все хочу 2*0,5 рома "капитан морган":drinks:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
SanChist
09.07.2014, 13:03
А в рублях сколько за передние хочешь?
А в рублях сколько за передние хочешь?
Ну если бухло перевести в деньги, то литр моргана по акции стоит около рубля :biggrin:, но еще я хотел самовывоз, так как на семерке не особо удобно их таскать.
Жопогреи есть?
они без обогрева, но на велюре нормально зимой.
SanChist
09.07.2014, 13:27
Пересыл наверно очень не дешево выйдет:confused:
Пересыл наверно очень не дешево выйдет
на вскидку автотрэйдинг выдает рубль, без обрешетки.
SanChist
09.07.2014, 13:39
Ну тогда нормально.
Вот думаю смогу ли передние в Ниву вкорячить:dntknw:
Вот думаю смогу ли передние в Ниву вкорячить
Ну в короткую, хз там д они откидываются, а вот в длинную, думаю можно, вот только с креплениями помудровать придется немного.
SanChist
09.07.2014, 14:28
У меня 5-дверная,так что откидывать не нужно.Главно чтоб по ширине влезли,а то там центральный тоннель очень широкий.
Подумаю,померию,отпишусь;)
а кнопки риал поставить если найти?
вообще без проблем, там еще и пластмаски боковые есть, нужны только кнопки.
mssgarrison
18.01.2017, 23:44
:confused:
а что за цвет по фоткам не видно)черный или зеленый?
Bannikofff
19.01.2017, 00:04
Теме 3 года:facepalm:
mssgarrison
20.01.2017, 01:22
Bannikofff, и правда не заметил:D
Цвет был серый, а так да жжешь, археолог ты наш:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot