Просмотр полной версии : Chevrolet Captiva
Ребят у кого был опыт с каптивой, поделитесь впечатлениями от авто, ничего про него не знаю, плюсы минусы подводные камини.
Сейчас стоит вопрос выбора недорогого паркетника с претензиями на бездорожье. Появился тут вариант купить каптиву 2.2 турбо дизель по хорошей цене.
Год ездил на каптиве, автомобиль хороший, но с двигателем бенз 136 лошадками, увы, не о чем.
За год никаких проблем, прошел ТО.
Чек какой то все время вылазил, было что то с катами проде бы.
Год ездил на каптиве, автомобиль хороший, но с двигателем бенз 136 лошадками, увы, не о чем.
За год никаких проблем, прошел ТО.
А сколько за год проехал? Тут еще вопрос в пробегах, планируются дальние поездки и много.
Проехал не много, около 10 тыс.
был такой аппарат, полетела рулевая рейка на пробеге в 50000 км махнуть успели еще по гарантии. Дальше веселей на 60-70 полетели крестовины кардана ( гарантия уже закончилась) у официалов меняются уже в сборе ( новый кардан 40-50 тыс. рублей). Нашел сервис там все сделали, при этом сказали что каптивый с такой проблемой у них частые клиенты. На 70-80 тыс. км двигатель стал лить масло изо всех щелей и в длительных пробках ( часа по два) начала подергивать коробка, на сем мое терпение кончилось и авто был продан. Причем на машине ездила жена, в гавно машину не засаживали двигатель был бензиновый 136 сил, так что не до гонок на нем было.
был такой аппарат
Вы его новый покупали, я так понял?
Рассматривается вариант с дизельным мотором 2.2 турбированный, вот про него бы что нибудь услышать по подробней, какого качества там турбина итп.
Accelero
09.07.2014, 15:27
был такой аппарат, полетела рулевая рейка на пробеге в 50000 км махнуть успели еще по гарантии. Дальше веселей на 60-70 полетели крестовины кардана ( гарантия уже закончилась) у официалов меняются уже в сборе ( новый кардан 40-50 тыс. рублей). Нашел сервис там все сделали, при этом сказали что каптивый с такой проблемой у них частые клиенты. На 70-80 тыс. км двигатель стал лить масло изо всех щелей и в длительных пробках ( часа по два) начала подергивать коробка, на сем мое терпение кончилось и авто был продан. Причем на машине ездила жена, в гавно машину не засаживали двигатель был бензиновый 136 сил, так что не до гонок на нем было.
Ну и вёдра сейчас клепают, а мы на свои старые бумера ещё батоны крошим:facepalm:
vitalik888
12.08.2014, 21:49
Мне жена вечно мозг делает, кричит купи киа, форд или прочее го..., а я с прошлой е39 пересел на мазду, и через три месяца взял другую е39.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot