Просмотр полной версии : Продается 525i м54 2001гв
помните такого Романа )) чем-то напоминает обьява ) Удачи в продаже !
Заинтриговал прям, может ссылку дашь на Романа)?
sasha525
09.07.2014, 16:08
Ну что делать, брал я ее за 435, еще соответственно до ума доводил,тратил... за 350тыс об стенку ее разобью, но не отдам!
Добавлено через 5 минут
Исключительно на холодную, при пуске 30-40 секунд и то началось это как 2-3 недели назад. Это кстати у многих БМВ такая хрень. Могу сам сделать, вообще не проблема, но соответственно торговля уменьшается)
тоже первую минутку посвистывает, в общем чуть звук идет, потом ок. дальше будет этот звук минуту, потом 2 минуты...в общем до прогрева полного). цена вопроса 5 тысяч запчасти +работа). 3 ролика и ремень+ поставить. ничего критичного!
Заинтриговал прям, может ссылку дашь на Романа)?
Онли фор ю [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
koshey84
11.07.2014, 09:33
Спасибо добрый человек )) :nice:
тоже первую минутку посвистывает, в общем чуть звук идет, потом ок. дальше будет этот звук минуту, потом 2 минуты...в общем до прогрева полного). цена вопроса 5 тысяч запчасти +работа). 3 ролика и ремень+ поставить. ничего критичного!
Уже заказано... Устраним))
Добавлено через 19 минут
помните такого Романа )) чем-то напоминает обьява ) Удачи в продаже !
Не знаю, чем тебе что навеяло, не машиной уж явно. Оцените добрые соклубники, какая ей должна быть цена...Теме ап.
Не знаю, чем тебе что навеяло, не машиной уж явно. Оцените добрые соклубники, какая ей должна быть цена...Теме ап.
300 если дадут- радуйся
Не уж то так старые машины упали в цене...:eek: 415к апп.
Accelero
11.08.2014, 08:46
Не уж то так старые машины упали в цене...:eek: 415к апп.
Ты автосру полистай - я о:cens:ел, када цены увидел! 530, более менее на вид - 260-350р. Короче по запам распродать выгодней будет:(
Ты автосру полистай - я о:cens:ел, када цены увидел! 530, более менее на вид - 260-350р. Короче по запам распродать выгодней будет:(
Не звизди, норм машина и стоит норм, не сравнивай со своим дуршлаком!
Accelero
11.08.2014, 09:05
Не звизди, норм машина и стоит норм, не сравнивай со своим дуршлаком!
Ну ты мою видел - за сколько она уйдет, если ЛКП привести в норму? 350 максимум, ибо не "фулл" и О БОЖЕ - крутилки:D
Ну ты мою видел - за сколько она уйдет, если ЛКП привести в норму? 350 максимум, ибо не "фулл" и О БОЖЕ - крутилки:D
Твою за бесплатно не возьму, сиденье в черкашах, и ветер дует)
Accelero
11.08.2014, 09:25
Твою за бесплатно не возьму, сиденье в черкашах, и ветер дует)
Я серьезно... Двигун бы документально дефорсировать - мысль о продаже отпала бы окончательно:)
Я серьезно... Двигун бы документально дефорсировать - мысль о продаже отпала бы окончательно:)
Ну если привести ее в порядок, по моим меркам, то я думаю 380 можно выставлять.
Accelero
11.08.2014, 09:30
Ну если привести ее в порядок, по моим меркам, то я думаю 380 можно выставлять.
Ввалив 200р:D Лан, не буду гадить в чужой теме.....
pvrvdigmv
12.08.2014, 15:44
нормальное авто
Нового хозяина порадуют новые ремни кондюка и генератора, новое масло в редуктор, новые задние колодки и новые колодки ручника. Все для тебя новый хозяин;)
Accelero
12.08.2014, 16:25
Евгени, звонки хоть есть?
Есть, в основном обмены предлагаются.
sasha525
12.08.2014, 16:48
Есть, в основном обмены предлагаются.
На что поменяться предлагают, если не секрет?)
Был к то то с А6, но в основном таз или что типо того за 200-250к+ доплата. А нах он мне нужен, у меня свой супертаз есть...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot