PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Динамики 4ом, магнитолу, рамку мида, .

Страницы : 1 2 [3] 4

Артур39
17.01.2015, 21:27
чем отличается обычная магнитола от проф?
мб она играет лучше? начинка там от Becker

Hun
18.01.2015, 01:59
чем отличается обычная магнитола от проф?
мб она играет лучше? начинка там от Becker

Играет наверно так же, начинка от Becker, плюс наличие RDS. Стояла она у меня на машине (макс. комплектация HI FI без DSP, с чейнджером). Снял лет 10 назад, т.к. поставил широкий монитор, состояние отличное отработала не более десятка кассет. Машину брал практически новую у знакомого, двухлетнюю.

Артур39
25.02.2015, 11:48
Чем отличается обычный мафон кассетный или сд от того что в продаже проф рдс?

Hun
25.02.2015, 11:57
Чем отличается обычный мафон кассетный или сд от того что в продаже проф рдс?

Ты же уже спрашивал и я тебе уже отвечал (пост #90)

Артур39
25.02.2015, 12:11
Ты же уже спрашивал и я тебе уже отвечал (пост #90)

:biggrin:
эпопея с этими головами, на днях услышал у друга в 39 бмв бизнесс рдс играла лучше на порядок, не знаю что с моей головой может косячная

Где обитаешь? я бы подъехал проверить, если можно)

Hun
25.02.2015, 15:34
:biggrin:
эпопея с этими головами, на днях услышал у друга в 39 бмв бизнесс рдс играла лучше на порядок, не знаю что с моей головой может косячная

Где обитаешь? я бы подъехал проверить, если можно)

А, какая у тебя (модель)? И что значит, на порядок лучше? Головку регулировать пробовал, по высоте относительно плёнки, там винт регулировочный на головке и головку хорошо иногда чистить спиртом. Так же многое зависит от качества пленки в кассете, кассеты маркируют в зависимости от материала плёнки, есть дорогие есть дешевые. И качество записи (уровень сигнала под разную плёнку). В магнитоле, вообще то, обычно стоит лентопротяжка и предварительный усилитель, а усилитель мощности, основной, для этой магнитолы, HIFI стоит в багажнике слева, вот от него в основном и зависит качество музыки.
А, вообще ты что собрался кассеты постоянно слушать? Эта штука в основном для хипстеров (эстетов) и для любителей фэншуя в машине. Даже CD по качеству будет лучше звучать, ну или флешка ещё лучше.
Магнитола 10 лет лежала в плёнке, её хорошо бы разобрать смазать, там пассики, ролики прижимные резиновые и тд, задать профилактику перед эксплуатацией, честно сказать просто что бы посмотреть заниматься в лом.
Нахожусь на Речном вокзале.

Артур39
26.02.2015, 01:58
Hun, так я ауксом и флешкой пользуюсь, у меня триома к штатной проводке подключена. У меня есть голова бизнес касетница(becker) и бизнес CD(блаупанкт или как там ее), последняя играет чуть лучше. Вот я и задался вопросом, какая из не мониторовых голов играет лучше остальных

По идее БМВ профешнл рдс топовая в этой линейке, там вроде начинка алпайн

Hun
26.02.2015, 03:57
По идее БМВ профешнл рдс топовая в этой линейке, там вроде начинка алпайн
Да топовая. Не знаю, насчёт начинки алпайн, снаружи на ярлыке написано (becker), Хорошо, посмотрю, что там внутри.
Думаю, начать всё таки нужно с регулировки, но СД, по определению будет играть лучше. Позже отпишусь.

Артур39
26.02.2015, 13:00
Да топовая. Не знаю, насчёт начинки алпайн, снаружи на ярлыке написано (becker), Хорошо, посмотрю, что там внутри.
Думаю, начать всё таки нужно с регулировки, но СД, по определению будет играть лучше. Позже отпишусь.

вот как раз в топовом СД должна быть начинка алпайн) мне надо такой искать
хотя тут вчера позвонил по объявлению одному, сказали начинка филипс :crazy:

Hun
26.02.2015, 20:00
Ну вот, посмотрел, что там внутри.
Никаких упоминаний алпайна, внутри нет, только написано на этикетке becker. Правда, показалось, что это не совсем простое устройство, как я думал раньше. Там Dolby, RDS и т. д. В общем, посмотри начинку, сравни со своей.

Артур39
27.02.2015, 13:32
Hun, ты даже разобрал ее))) спасибо за подробности)

Михаил Евгеньевич
21.06.2015, 13:37
встал в очередь на резерв

BahoSSS
25.06.2015, 19:06
Динамики хайфай из дверей или с полки?
они подходят без переделок вместо обычных?

Hun
25.06.2015, 23:51
Динамики хайфай из дверей или с полки?
они подходят без переделок вместо обычных?

ДА,
Пластиковые короба, для обыч., HIFI и DSP - одинаковые. Динамики по ВНЕШНИМ ГАБАРИТАМ, тоже ОДИНАКОВЫЕ, задние и передние динамики идентичны.

Tilian
16.09.2015, 11:08
Люк в продаже? Если да,фото бы

Hun
16.09.2015, 12:52
Люк в продаже, фото сегодня выложу.

Tilian
16.09.2015, 13:31
Хорошо,он без дефектов,весь в сборе? кроме моторчика?

Hun
16.09.2015, 14:03
Хорошо,он без дефектов,весь в сборе? кроме моторчика?

Да. А ты его собрался вместо своего ставить или свой перебирать будешь?

Tilian
16.09.2015, 14:17
Вместо своего,мне вообще только крышка сама металлическая нужна,но она же вроде как не отсоединяется,поэтому нужен люк,моторчик свой поставлю

Hun
16.09.2015, 14:26
Вместо своего,мне вообще только крышка сама металлическая нужна,но она же вроде как не отсоединяется,поэтому нужен люк,моторчик свой поставлю

Крышка отсоединяется! У тебя машина какого цвета?

Страницы : 1 2 [3] 4