Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) нужна помощь срочно
Ребята привет, не доехал 40 км до Иваново, накрылся бензонасос, стою на заправке в ярославском направлении, разобраный, может у кого есть насос, куплю. помогите пожалуйста, я от дома 200 км.
+79622046655 хотя бы подскажите где можно приобрести. сняв насос у него поотваливались провода, накрутил напрямую на штекер, погудел немного и сдох
:mad: захлопнулся багажник со снятой клеммой, ну теперь я вобще попал((((
VIPregion63
04.07.2014, 15:46
kirkuza, а ключи-то в кармане?
по теме: как временное решение - засунь от волги насос - хоть доедешь куда-нить
alenkaonfire
04.07.2014, 15:48
kirkuza, люк в салоне есть?
kirkuza,
по теме: как временное решение - засунь от волги насос - хоть доедешь куда-нить
+ много! Только так.
Добавлено через 4 минуты
:mad: захлопнулся багажник со снятой клеммой, ну теперь я вобще попал((((
Фонарь подсветки номера вытащи и питание туда подай. Должно получиться.
с клеммой решил вопрос, жду насос от 10ки. от 10ки почитал вроде должен подойти, везут с углича О_о. если не подойдет поеду за волговским. я его уж раз 5 снял ставил, бенз с трубки стечет, пожжужитт как присмерти но машина не завдится. могло свечи залить?
закрыть плотно не могу кольцом железным, рука сломана( если не получится оставлю машину тут, поеду домой, надоело все.
с клеммой решил вопрос, жду насос от 10ки. от 10ки почитал вроде должен подойти, везут с углича О_о. если не подойдет поеду за волговским. я его уж раз 5 снял ставил, бенз с трубки стечет, пожжужитт как присмерти но машина не завдится. могло свечи залить?
от 10-ки должен подойти. Я такой в е34 ставил, без проблем ездила. Только бензина больше в бак залей.
предидущие владельцы:cens:
корпус разломан держится на хомутах, провода от корпуса оотвалились сделал напрямую + и -
закрыть плотно не могу кольцом железным, рука сломана
да попроси там кого-нибудь )
от 10-ки должен подойти. Я такой в е34 ставил, без проблем ездила. Только бензина больше в бак залей.
я на заправке, залил так что уже через края потекло.
ща машина с углича приедет, попробуем сделать.
предидущие владельцы:cens:
корпус разломан держится на хомутах, провода от корпуса оотвалились сделал напрямую + и -
жесткач конечно :facepalm:
Добавлено через 46 секунд
ща машина с углича приедет, попробуем сделать.
все будет нормалды) не переживай. Только без фанатизма, аккуратно с бензином )
заколхозили десятошный насос, работать даже ровнее стала. добрлася до дома, всем спасибо.
заколхозили десятошный насос, работать даже ровнее стала. добрлася до дома, всем спасибо.
ничтяк ))) :drinks:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot