Просмотр полной версии : Бронирвание фар
Отполировал свои рестайл фары и снаружи и изнитри, вот теперь встал вопрос как сохранить достигнутый результат!хочу забронировать пленкой, может делал кто?
тоже хочу так сделать. Некоторые пугают, что потеряется четкость пучка, но имхо это из серии "ааа, это ж колхоз!". Если сделаешь, отпишись плз!
=Митька=
23.10.2009, 11:45
у нас в Саратове стоит это одна тысяча рубле за обе фары!!!проще купить самому плёнку и обтянуть самому!!!ничего сложного фен плёнка и 4 руки!ии всё!задние обтянул в тёмную плёнку...цвет ни чуть не поьтерялся ,а на чёронй машине смотрится гуд)))друг переднии заплёнил посмотрим сегодня завтра как с ксеном светит)
Я позавчера забронировал фары у нашего партнера Винил-Шиномонтаж, стоило 900 руб.! Результатом доволен! :)
Я позавчера забронировал фары у нашего партнера Винил-Шиномонтаж, стоило 900 руб.! Результатом доволен! :)
Свет не помутнел?если ты доволен, то значит мне туда дорога :good-bye:
у нас в Саратове стоит это одна тысяча рубле за обе фары!!!проще купить самому плёнку и обтянуть самому!!!ничего сложного фен плёнка и 4 руки!ии всё!задние обтянул в тёмную плёнку...цвет ни чуть не поьтерялся ,а на чёронй машине смотрится гуд)))друг переднии заплёнил посмотрим сегодня завтра как с ксеном светит)
Друг темной пленкой передние сделал? :shock:
Через пол года у вас будут не прозрачные фары а желтые ! Плавали ;)
Со светом все в порядке! А когда пленке конец придет, новую приклею!
Отполировал свои рестайл фары и снаружи и изнитри, вот теперь встал вопрос как сохранить достигнутый результат!хочу забронировать пленкой, может делал кто?
а как полировал изнутри?!
Через пол года у вас будут не прозрачные фары а желтые ! Плавали ;)
+1
Себе не делал, но слышал часто такое же мнение :pardon:
=Митька=
24.10.2009, 00:24
[quote="МiTyChKa":3n0lz8o4]у нас в Саратове стоит это одна тысяча рубле за обе фары!!!проще купить самому плёнку и обтянуть самому!!!ничего сложного фен плёнка и 4 руки!ии всё!задние обтянул в тёмную плёнку...цвет ни чуть не поьтерялся ,а на чёронй машине смотрится гуд)))друг переднии заплёнил посмотрим сегодня завтра как с ксеном светит)
Друг темной пленкой передние сделал? :shock:[/quote:3n0lz8o4]
ага ))ну она тёмная через неё все видно фары красивые становятся...посмотрим как будут светить)а так сегодня ездил ..днём в зеркала вижу на соседней машине свои красные стопы!!!а плёнка чёрная!
white raven
24.10.2009, 01:45
днём в зеркала вижу на соседней машине свои красные стопы!!!а плёнка чёрная!
о возможных последствиях в курсе? например, что берёшь на себя вину приехавшего в тебя сзади, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Б-г. но прецеденты есть, хоть у нас судопроизводство и не прецедентное.
по теме те кто делал - делали именно бронировочной плёнкой или обычной тонировочной? неужели бронировочная тоже желтеет/мутнеет?
Samotlor
24.10.2009, 08:28
Рук многовато. :)
=Митька=
24.10.2009, 10:17
днём в зеркала вижу на соседней машине свои красные стопы!!!а плёнка чёрная!
о возможных последствиях в курсе? например, что берёшь на себя вину приехавшего в тебя сзади, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Б-г. но прецеденты есть, хоть у нас судопроизводство и не прецедентное.[/quote:mkbky2pb]
это в случае того если у тебя они закрашены именно закрашены краской или балончиком чтот в этом роде!!!здесь придраться не к чему так как просветфар одинаков что ночью что днём ...единственное потери блеска!а так я говорю всё идеально видно через неё не вооружённым взглядом!!![quote=МiTyChKa]у нас в Саратове стоит это одна тысяча рубле за обе фары!!!проще купить самому плёнку и обтянуть самому!!!ничего сложного фен плёнка и 4 руки!ии всё!задние обтянул в тёмную плёнку...цвет ни чуть не поьтерялся ,а на чёронй машине смотрится гуд)))друг переднии заплёнил посмотрим сегодня завтра как с ксеном светит)
Рук многовато. :)
нее 2 руки не попрёт напортачить можно))а в 4 руки отлично получается))ну эт естественно 2 человека :lol:
=Митька=
25.10.2009, 16:18
вот как просвечивает плёнка днём!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot