Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Куплю е60 530/или/530 е39 //M-пакет
на е60форуме ничего путного не предложили?
glhaafun
11.09.2014, 18:43
на е60форуме ничего путного не предложили?
Не чего путного,вот тема,если зарегистрированы,то можно просмотреть.
а вот бывшая объява самой машины [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А конкретно на 60 форуме,петросяна включили, конкретных предложений не поступало.
ponchik088
12.09.2014, 09:21
Спасибо за отзыв,про его машину в курсе...дорого,не по карману.
так может вообще не рассматривать бмв если на хорошую обслуженную машину денег нэт....
glhaafun
12.09.2014, 15:52
так может вообще не рассматривать бмв если на хорошую обслуженную машину денег нэт....
Старичок....
давай не будим,продаешь свой попавоз,продавай по тихой.
Мне будет и достаточно е60 за 600т,в остальном,надо будет подшаманим.
Так говоришь,как будто у тебя у одного Бмв,у меня была Бмв в отличном состояние,только кузов е39.
А вы еще год посидите и свою хорошо обслуженную машину будете продавать за такую же сумму.
Смотрю,ваша хорошо обслуженная машина на протяжение года продается в ноябре или в декабре уже год будет,обычно хорошо обслуженные авто быстро уходят.
ponchik088
12.09.2014, 17:17
Старичок....
давай не будим,продаешь свой попавоз,продавай по тихой.
Мне будет и достаточно е60 за 600т,в остальном,надо будет подшаманим.
Так говоришь,как будто у тебя у одного Бмв,у меня была Бмв в отличном состояние,только кузов е39.
А вы еще год посидите и свою хорошо обслуженную машину будете продавать за такую же сумму.
Смотрю,ваша хорошо обслуженная машина на протяжение года продается в ноябре или в декабре уже год будет,обычно хорошо обслуженные авто быстро уходят.
во первых не с ноября а с конца мая!
во вторых меня поражают ищущие цену!!!
возьми в долг сотню и купи отличную машину, в итоге дешевле выйдет....
moroz-78
13.09.2014, 11:52
+100, 100 погоды не делают, но переносят в другие категории, там где 100 и 200 просятся
+100, 100 погоды не делают, но переносят в другие категории, там где 100 и 200 просятся
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
moroz-78
13.09.2014, 12:14
Макс ну так и есть
"...не нужна тебе, Вовка (см. Стас), такая машина. Поверь..."(с)
glhaafun
13.09.2014, 19:18
во первых не с ноября а с конца мая!
во вторых меня поражают ищущие цену!!!
возьми в долг сотню и купи отличную машину, в итоге дешевле выйдет....
не указывай мне,разберусь.:cool:
glhaafun
19.09.2014, 22:00
Сегодня определился с покупкой,машину заберу на недели.
Машину покупаю у самого фанат Бмв ,оч хорошего,доброго,понимающего человека,имя это человека Дима,машина с клуба,остальное пусть останется интригой,после того как официально машина станет моей,раскрою интригу,выложу фото,если вам конечно интересно.
Машина божественная,все нравится,сплю и вижу когда она стает моей. :)
Одно скажу,это легендарная е39.
glhaafun
19.09.2014, 22:29
все-таки решился, да?
Даааа...Макс,решался,решался и решился,понял что зря изначально вообще сомневался.
Тебе отдельное спасибо :nice:
Не терпится уже и не вериться,что она скоро станет моей,такое чувство,как будто первый раз покупаю Бмв :)
не, ну че, комплектация завидная.
glhaafun
19.09.2014, 22:56
не, ну че, комплектация завидная.
К комплектации вообще претензий нету,даже и дополнить не чего,кроме как шторки боковые и торпеду кожаную,что хочется в будущем.:cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot