Просмотр полной версии : Задержка в работе электронных систем.
Александерус
01.07.2014, 22:22
Прошу не пинать,суть в следующем - владею Бмв е39 523 МКПП дорестайл (170 лошадей).Двигатель М52 ТУ.После замены стартера постоянно горят габариты заднего хода,не работает расходомер и спидометр,но счетчик пробега идет.Не работает компьютер на панели,некорректно работает печка,эл.стеклоподьемники и дворники начинают работать после 1-2х минут после того,как заведу двигатель или поверну зажигание.Диагностикой не выявили.:cens::dash: Покурив инет,нашел лишь одну версию - у человека испортилось реле защиты двигателя и надо обнулить счетчик.К сожалению,он не отписался в дальнейшем,решилась ли его проблема(((.Кто что может посоветовать,ребят))).
Александерус
02.07.2014, 17:54
Что,вообще никак?(Помогайте,мне наши горе диагносты уже и косу двигателя приговорили и все блоки ,включая блок ДМЕ...
чем диагностировали, какой программой?
Александерус
02.07.2014, 21:20
Кажется,Эдибасом)...
Александерус, раз после замены стартера - может коротнули чего? Посмотри на нем проводку, полазий по предам всем, в т.ч. в багажнике по силовым. Просто так само по себе ничего почти не бывает.
Алексей 530
02.07.2014, 23:11
Посмотри на нем проводку
+ Мильён! Может перепутали местами (или посадили на один болт) маленькие провода...
Александерус
03.07.2014, 09:15
Все пересмотрел,даже стартер снова снимал.Просто смущает,что количество неисправностей зашкаливает(.Еще уровень топлива не меняется,пока не сбросишь аккумулятор.Сидел тут недавно в машине,пошел ливень,а у меня окна открыты и я ее завел и 2 минуты мокнул,пока не включились стеклоподьемники(((.Может,кто знает,горят постоянно огни заднего хода,они идут через какой то блок? DВC БМВ установить не могу.
Добавлено через 3 минуты
+ Мильён! Может перепутали местами (или посадили на один болт) маленькие провода... Что за провода?Питание на втягивающее?А разве принципиально важна полярность и она может стать инициатором такого количества неисправностей?:facepalm:
Алексей 530
03.07.2014, 14:53
А разве принципиально важна полярность и она может стать инициатором такого количества неисправностей?
Да! Еще и флеши сума сойти могут, что только потом новые з/ч...:D
Александерус
03.07.2014, 21:05
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Вот,что я ашел.Случай интересный)
ничего интересного, накосячили с тонкими проводами на стартере
Александерус
03.07.2014, 22:16
ничего интересного, накосячили с тонкими проводами на стартере Можно подробнее?Насколько мне известно,втягивающее реле не прозванивается на корпус.И какое лечение мне теперь применить?
Александерус
03.07.2014, 22:55
Просто проверь Ок,завтра проверю,отпишусь.
Александерус
04.07.2014, 20:56
Выражаю признательность,восхищение и снимаю шляпу перед гениальным Баварцем!!! Я даже и представить не мог,что такое бывает.Тему можно закрыть,весь глюк был из -за перепутанных проводов втягиающего реле стартера.Баврец,еще раз от души благодарю!)))
stupidlamo
09.12.2014, 01:33
А может кто-нибудь объяснить механизм возникновения этого косяка? Как перепутанные провода на стартере могут на 2 минуты отключать стеклоподъемники и зажигать задний ход?
ничего интересного, накосячили с тонкими проводами на стартере
Добрый день!Проблема не распространенная потому и не могу найти ответа.При включении зажигания загорается свет заднего хода.Потом может потухнуть и загораться на ходу.И так постоянно и включает паркторники.Поменя блок ЛСМ,перекодировал прибоку и ЛСМ.Не меняется ровным счетом ничего.Поменян датчик включения заднего хода.Мшина Е39 520 МКПП 2002г.И ще на что обратил внимание,когда прозвониваю проводку светодиодным индикатором на датчике заднего хода на одном проводе минус постоянный,до другого касаюсь индикатором тухнут.Будьте добры,если что нибудь известно вам о такой неисправности подскажите пожалуйста.К стати стоит нештатная сигнализация.:dash:
MaminLSD
26.10.2018, 14:20
Добрый день!Проблема не распространенная потому и не могу найти ответа.При включении зажигания загорается свет заднего хода.Потом может потухнуть и загораться на ходу.И так постоянно и включает паркторники.Поменя блок ЛСМ,перекодировал прибоку и ЛСМ.Не меняется ровным счетом ничего.Поменян датчик включения заднего хода.Мшина Е39 520 МКПП 2002г.И ще на что обратил внимание,когда прозвониваю проводку светодиодным индикатором на датчике заднего хода на одном проводе минус постоянный,до другого касаюсь индикатором тухнут.Будьте добры,если что нибудь известно вам о такой неисправности подскажите пожалуйста.К стати стоит нештатная сигнализация.:dash:
слышал подобные глюки могут быть из за приборной панели,вообщем какой то электронный блок дрючит шину i-bus,можно попробывать отключать поочередно электронные блоки управляющиеся по этой шине
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot