PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не работают дворники и омыватели

bitch
27.06.2014, 15:44
Помогите плиз. Может плохо искал на форуме (обзовите меня тупым, я не против), но не нашел куда рыть.
Дворники вообще не включаются, омыватели лобового через раз пшикают, когда им этого хочется.
Релюшки заменил (61361388911 (сиреневые такие)), предохранители в бардачке все целые. все равно - дворники не включаются а псыкалки через раз плюются.
Не знаю взаимосвязанно ли это, но недавно менял помпу с роликами, попутно был снят генератор, для замены подшипников и приведения его в божеский вид. После этого небольшого ремонта, в дворниках не нуждался (была жара), но дня через 3 после ремонта решил помыть стекло и обнаружил сей отвратительный глюк.

Помогите плииииииз!!!!!!! :angry2::puke::mad::dash:

авто 97 года дорестайл

Jan
17.08.2014, 17:09
аналогичная проблема...дворники работают раз на раз, работают четко без рывков, а иногда работают еле еле, поднимаются и рывками падают обратно и все больше не поднимаются. плюет омывайкой также через/через. иногда вообще не работают дворники, а омывайка плюется.

электрик разводит руками...

bumep
22.08.2014, 12:33
была когда-то такая проблема, такие же симптомы. Решилось заменой моторчика дворников.