Просмотр полной версии : Продам Оригинальные М зеркала
Продам Оригинальные М зеркала от англичанки.
Складываются, подогрев, проводка под фотохром.
Свежевыкрашенные оригинальной краской
BLACK SAPPHIRE METALLIC (475), треугольник в матовую BMW краску как должно быть в оригинале.
Находятся в МСК.
Идея цены 19к.
Возможен "торт". :)
Уступать там в общем не за что, зеркала в идеале, при этом хорошему клубню в цене подвинусь, если не будет умопомрачительного торга за каждые 100р + самовывоз.
Последние фото для понимания обзорности.
Пишите в ЛС, остальные данные в профиле
После длительной модерации появилось уже не на первой странице посему АП.
Чем от европейки отличаются?
Материалы те же, все работает. Единственное что для максимального обзора водительская стекляшку лучше выдвигать моторчиком до упора. смотри 4 фото.
Samotlor
24.06.2014, 21:11
Проблемы с обзором.
Проблемы с обзором.
Товарищ не пишите ерунду. Какие еще проблемы :facepalm:
В них все хорошо видно!
Хотя если прижаться к рулю и сидеть не естественно, то будет видно много кузова. :D
Приезжай и сам посмотри, если есть интерес покупки, зеркала еще на машине.
Samotlor
24.06.2014, 21:44
Товарищ не пишите ерунду. Какие еще проблемы :facepalm:
В них все хорошо видно!
Хотя если прижаться к рулю и сидеть не естественно, то будет видно много кузова. :D
Приезжай и сам посмотри, если есть интерес покупки, зеркала еще на машине.
Полегче.
Здесь на форуме "праворукие" зеркала уже обсуждались неоднократно.
Полегче.
Здесь на форуме "праворукие" зеркала уже обсуждались неоднократно.
Так я вроде не по-тяжелому высказывают мнение, а лишь конструктивный предлагаю объективно сформировать мнение эмперическим путем, а не собрав чужие мнения, которые не всегда закреплены реальным опытом.
:dntknw:
Так я вроде не по-тяжелому высказывают мнение, а лишь конструктивный предлагаю объективно сформировать мнение эмперическим путем, а не собрав чужие мнения, которые не всегда закреплены реальным опытом.
:dntknw:
Скажи проще что стекляхи асферические. Но факт что не так как у европеек у меня и те и те были разница ощутима
Продам Оригинальные М зеркала в отличном состоянии.
Скажи проще что стекляхи асферические. Но факт что не так как у европеек у меня и те и те были разница ощутима
Стекляха левая, для нас водительская асферическая, без мертвой зоны, правая, для нас пассажирская, прямая, без мертвой зоны. Дискомфорт и заключается в том, что правое показывает реальную картину без искажений. Кому то пофигу, а кому то нужно привыкать.
Стекляха левая, для нас водительская асферическая, без мертвой зоны, правая, для нас пассажирская, прямая, без мертвой зоны. Дискомфорт и заключается в том, что правое показывает реальную картину без искажений. Кому то пофигу, а кому то нужно привыкать.
А если махнуть стекляшки с право на лево?
увы, эт не лопухи...махнуть не получится...не симметричные по форме L/R...сам езжу на праворуких конвексах (cvx), пока привыкаю...
В корпусах установлены стекляшки без каких либо сферических и прочих изменений. В них равнозначно видно. Это качественные копии. Подогрев работает.
Кто действительно заинтересован просто приезжайте и гляньте сами. Добавил фото для понимания какая в них видимость.
Это качественные копии.
Стекляшки копия? Оригинал только зеркала?
Стекляшки копия? Оригинал только зеркала?
На них точно не написано бмв, посему считаю их копией.
Оригинал все (корпус, механизм, провода, треугольники) кроме зеркальных элементов, т.к. с копией обзор лучше чем в оригинал с англичанки.
Vael, кстати в оригинале триугольники в цвет кузова покрашены ;)
Vael, кстати в оригинале триугольники в цвет кузова покрашены ;)
Красил так после того как увидел на одной из красивейших м5. Спорить не буду, при этом если есть матовый шадоу лайн, как на моей, то смотрится шикарно.
С твоим глянцем конечно смотрелось бы не так :yes1:
Таки я и фото не смотрел!)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot