PDA

Просмотр полной версии : Продам Оригинальные М зеркала

Страницы : [1] 2

Vael
24.06.2014, 12:25
Продам Оригинальные М зеркала от англичанки.

Складываются, подогрев, проводка под фотохром.

Свежевыкрашенные оригинальной краской
BLACK SAPPHIRE METALLIC (475), треугольник в матовую BMW краску как должно быть в оригинале.

Находятся в МСК.

Идея цены 19к.
Возможен "торт". :)
Уступать там в общем не за что, зеркала в идеале, при этом хорошему клубню в цене подвинусь, если не будет умопомрачительного торга за каждые 100р + самовывоз.

Последние фото для понимания обзорности.

Пишите в ЛС, остальные данные в профиле

Vael
24.06.2014, 20:54
После длительной модерации появилось уже не на первой странице посему АП.

GoLiaF
24.06.2014, 21:03
Чем от европейки отличаются?

Vael
24.06.2014, 21:08

Материалы те же, все работает. Единственное что для максимального обзора водительская стекляшку лучше выдвигать моторчиком до упора. смотри 4 фото.

Samotlor
24.06.2014, 21:11
Проблемы с обзором.

Vael
24.06.2014, 21:13
Проблемы с обзором.

Товарищ не пишите ерунду. Какие еще проблемы :facepalm:
В них все хорошо видно!

Хотя если прижаться к рулю и сидеть не естественно, то будет видно много кузова. :D

Приезжай и сам посмотри, если есть интерес покупки, зеркала еще на машине.

Samotlor
24.06.2014, 21:44
Товарищ не пишите ерунду. Какие еще проблемы :facepalm:
В них все хорошо видно!

Хотя если прижаться к рулю и сидеть не естественно, то будет видно много кузова. :D

Приезжай и сам посмотри, если есть интерес покупки, зеркала еще на машине.
Полегче.
Здесь на форуме "праворукие" зеркала уже обсуждались неоднократно.

Vael
24.06.2014, 21:48
Полегче.
Здесь на форуме "праворукие" зеркала уже обсуждались неоднократно.
Так я вроде не по-тяжелому высказывают мнение, а лишь конструктивный предлагаю объективно сформировать мнение эмперическим путем, а не собрав чужие мнения, которые не всегда закреплены реальным опытом.
:dntknw:

Pan4o
24.06.2014, 23:13
Так я вроде не по-тяжелому высказывают мнение, а лишь конструктивный предлагаю объективно сформировать мнение эмперическим путем, а не собрав чужие мнения, которые не всегда закреплены реальным опытом.
:dntknw:

Скажи проще что стекляхи асферические. Но факт что не так как у европеек у меня и те и те были разница ощутима

Vael
25.06.2014, 17:22
Продам Оригинальные М зеркала в отличном состоянии.

KKK
26.06.2014, 14:10
Скажи проще что стекляхи асферические. Но факт что не так как у европеек у меня и те и те были разница ощутима

Стекляха левая, для нас водительская асферическая, без мертвой зоны, правая, для нас пассажирская, прямая, без мертвой зоны. Дискомфорт и заключается в том, что правое показывает реальную картину без искажений. Кому то пофигу, а кому то нужно привыкать.

BeCrazy
26.06.2014, 15:54
Стекляха левая, для нас водительская асферическая, без мертвой зоны, правая, для нас пассажирская, прямая, без мертвой зоны. Дискомфорт и заключается в том, что правое показывает реальную картину без искажений. Кому то пофигу, а кому то нужно привыкать.

А если махнуть стекляшки с право на лево?

sh@rk
26.06.2014, 16:04
увы, эт не лопухи...махнуть не получится...не симметричные по форме L/R...сам езжу на праворуких конвексах (cvx), пока привыкаю...

Vael
26.06.2014, 16:15

В корпусах установлены стекляшки без каких либо сферических и прочих изменений. В них равнозначно видно. Это качественные копии. Подогрев работает.

Кто действительно заинтересован просто приезжайте и гляньте сами. Добавил фото для понимания какая в них видимость.

Hitch
26.06.2014, 16:38
Это качественные копии.
Стекляшки копия? Оригинал только зеркала?

Vael
26.06.2014, 16:41
Стекляшки копия? Оригинал только зеркала?
На них точно не написано бмв, посему считаю их копией.

Оригинал все (корпус, механизм, провода, треугольники) кроме зеркальных элементов, т.к. с копией обзор лучше чем в оригинал с англичанки.

KKK
26.06.2014, 23:37
Vael, кстати в оригинале триугольники в цвет кузова покрашены ;)

Vael
27.06.2014, 09:47
Vael, кстати в оригинале триугольники в цвет кузова покрашены ;)
Красил так после того как увидел на одной из красивейших м5. Спорить не буду, при этом если есть матовый шадоу лайн, как на моей, то смотрится шикарно.
С твоим глянцем конечно смотрелось бы не так :yes1:

Vael
27.06.2014, 21:29
Отличные зеркала!

Pan4o
27.06.2014, 23:15
Таки я и фото не смотрел!)))

Страницы : [1] 2