Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю обшивку двери е39
Ищу обшивку задней левой двери на Е39 седан 2000г. Черная кожа с подушкой безопасности. Слетел тросик+детский замок, дверь не открывается никак :( буду рвать обшивку. Предложения в личку, так же рассмотрю варианты с ремонтом этой проблемы(если есть такие кулибины))
выкрути внутр ручку, там под заглушкой 1 маленький саморез, убери ручку и пассатижами дерни за тросик...если слетело не там, то сними эту обшивку, для этого убери задний диван и уплотнитель двери....порви че нить другое))))
выкрути внутр ручку, там под заглушкой 1 маленький саморез, убери ручку и пассатижами дерни за тросик...если слетело не там, то сними эту обшивку, для этого убери задний диван и уплотнитель двери....порви че нить другое))))
Внутр. Ручка не помогла, да и диван тоже с уплотнителями. Слишком много зажимает обшивку двери( либо руки не из того места растут)
Внутр. Ручка не помогла, да и диван тоже с уплотнителями. Слишком много зажимает обшивку двери( либо руки не из того места растут)
сдергивай диван,там все реально сделать:)
одну обшивку искать замучаешься(собственный опыт)
У меня есть, написал в ЛС
У меня есть, написал в ЛС
рвииии!!!))))
а так возьми у жены пластмассовую гибкую лопатку для жарки (ну или в Ашане), отщелкни все клипсы, не забудь про центральную....сними уже эту обшивку...
Огромное спасибо всем!!!! Дверь разобрал ничего не порвав, все открывается, но причину почему детский замок запирает дверь с двух сторон так и не выяснил. Тему можно закрывать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot