PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) расходомер 2.5 М54 (М52ТУ)

sasha525
22.06.2014, 13:03
Расходомер 2.5 м54 или м52ТУ, siemens 5WK96050Z напряжение 0.7, выдает 13 кг(+-) хорошие показатели, полностью рабочий. можете поставить его на месте при мне, либо я вам его поставлю. и смотреть показатели,прокатиться Москва, ЗАО, без отправки).

Цена 2.000 рублей, Торг возможен

дефектов нет,расходомер с машины из англии(пробег соответсвенно не большой)

у меня было всего 4 расходомера( 2 выкинуты, на них был космический расход). один подарил друг(стоит на моей машине) и вот этот был куплен на разборке у хороших знакомых, где всегда беру запчасти с англичанки.

Nikk808
23.06.2014, 04:09
хорошая цена! :hello::bayan: ап!

sasha525
23.06.2014, 11:39
Реальному покупателю отдам за 1500 без всяких торгов. Рабочий дмрв siemens на 2.5 дешевле не встречал вроде!).

istekanov
23.06.2014, 13:10
А если я поставлю на свою 528 ТУ 99 года, работать будет? И что сразу расход упадет, а то у меня 14-17 литров по Москве?

moroz-78
23.06.2014, 14:19
расход упадет- в чудеса веришь? или точно известна причина повышенного расхода?

TwiZz
23.06.2014, 14:21
Тоже есть интерес, но интересует вопрос. Как оказалось два рабочих расходомера на руках, или зачем покупать еще один рабочий, когда рабочий есть?:)
Если никто не забронировал, заберу после выяснений.

istekanov
23.06.2014, 14:27

Автор пишет:
у меня было всего 4 расходомера( 2 выкинуты, на них был космический расход).

Вот и думаю...

sasha525
23.06.2014, 14:45
А если я поставлю на свою 528 ТУ 99 года, работать будет? И что сразу расход упадет, а то у меня 14-17 литров по Москве?

ой, попробовать можем подсоединить и прокатиться- как вести себя будет.
если хочешь, то могу пойти на встречу и поступим следующим образом:поставим тебе, если по первым признакам двигатель работает как надо и т.д., то едем на заправку- заправляешь до полного, потом 100 км прокатимся и снова заправимся, увидим какой стал расход)

но думаю на 2.8 свой расходомер, но глянь по номеру, я номер своего указал)

Добавлено через 5 минут
Тоже есть интерес, но интересует вопрос. Как оказалось два рабочих расходомера на руках, или зачем покупать еще один рабочий, когда рабочий есть?:)
Если никто не забронировал, заберу после выяснений.

я вроде расписал как так получилось, могу подробней! катался я с расходом в 18-19 литров. (у меня мкпп) менял всё , что не поподя. купил на первой попавшайся разборке расходомер и поставил- изменений 0 , думал дело не в нем.( в последствии оба этих расходомера я выкинул) потом заехал к знакомым на фили( у них разборка е39 , все с англичанок) если прям так интересно, можем доехать-позвонить, и они подтвердят что я брал у них с англичанки его). поставил на свою- вуаля- расход 13-14!!!! потом мой друг( ruthless) решил обновить себе расходомер, т.к. думал что он мог накрыться за год ( человек вложил в свою машину вешенные бабки, можешь почитать , ник указал) в итоге не стал заморачивать и купил себе новый, а этот подогнал мне. я его поставил и расход снова 13-14, как и на расходомере с англичанки( который продаю) . в итоге так получилось, что у меня два расходомера на руках. себе я поставил расходомер друга, т.к. знаю, что ему год. а этот менее известный мне, но рабочий продаю

Как -то так:)

sasha525
23.06.2014, 14:46
TwiZz, привози с собой комп со шнуром, если есть, увидишь его показания своими глазами. прокатишься, мне скрывать нечего:)

TwiZz
23.06.2014, 14:49
я вроде расписал как так получилось, могу подробней! катался я с расходом в 18-19 литров. (у меня мкпп) менял всё , что не поподя. купил на первой попавшайся разборке расходомер и поставил- изменений 0 , думал дело не в нем.( в последствии оба этих расходомера я выкинул) потом заехал к знакомым на фили( у них разборка е39 , все с англичанок) если прям так интересно, можем доехать-позвонить, и они подтвердят что я брал у них с англичанки его). поставил на свою- вуаля- расход 13-14!!!! потом мой друг( ruthless) решил обновить себе расходомер, т.к. думал что он мог накрыться за год ( человек вложил в свою машину вешенные бабки, можешь почитать , ник указал) в итоге не стал заморачивать и купил себе новый, а этот подогнал мне. я его поставил и расход снова 13-14, как и на расходомере с англичанки( который продаю) . в итоге так получилось, что у меня два расходомера на руках. себе я поставил расходомер друга, т.к. знаю, что ему год. а этот менее известный мне, но рабочий продаю

Как -то так:)
Понял, спасибо. Готов забрать, но, видимо, я в очереди после istekanov.

sasha525
23.06.2014, 14:58

14 литров это кстати вполне хороший расход) какой бензин льешь?)

и я посмотрел для тебя по каталогу, по номеру на твою подходит!
НО лучше посмотри и проверь сам, чтобы не было недоразумений;)

Добавлено через 2 минуты
Понял, спасибо. Готов забрать, но, видимо, я в очереди после istekanov.

видимо да, если откажется или еще какие-то обстоятельства, то я в личку напишу;)

Добавлено через 1 минуту

вот дело человек говорит, причина повышенного расхода точно в расходомере? свечи,Диса( раз мотор ту) воздушный после весны может в говно быть( у меня так был),квкг косвенно. общее состояние мотора.

Добавлено через 2 минуты

а так, если хочешь, то можем заморочиться, залить полный проехать 100 и снова залить и поглядеть. Мне в принципе не в падлу;) но не факт, что у тебя дело в расходомере.снимал фишку с расходомера на рабочем моторе? работа двигла меняется вообще или не реагирует?)

istekanov
23.06.2014, 16:10
а так, если хочешь, то можем заморочиться, залить полный проехать 100 и снова залить и поглядеть. Мне в принципе не в падлу но не факт, что у тебя дело в расходомере.снимал фишку с расходомера на рабочем моторе? работа двигла меняется вообще или не реагирует?)
Да вот и не знаю, там много ошибок и еще проблемы с ходовкой и возможно с коробкой(говорят когда она проскальзывает расход растет).
Машину взял недавно, ехала не более 2500 тыс оборотов, еле доехал до разборки, она вообще начала глохнуть и обороты выше 1000 не подымались. Думал уже эвакуатор вызывать. В итоге мне поменяли 2 датчика и дроссель и машина преобразилась.
По компу еще там целый букет есть, правлю понемногу. Просто мысль на счет мертвоватого расходомера мне интересна и буду проверять.

14 литров это кстати вполне хороший расход) какой бензин льешь?)
Строго 95 обычный на BP.

видимо да, если откажется или еще какие-то обстоятельства, то я в личку напишу
Под меня бронь не держите, у меня сейчас все сложно со временем и еще не факт что замена расходомера мне поможет. Пусть лучше другой хороший человек за такую хорошую цену заберет. А если вдруг до выходных хороших людей не наберется, то приеду с компом и шнуром будем смотреть )))

alenkaonfire
23.06.2014, 16:42
можете поставить его на месте при мне, либо я вам его поставлю
растешь :biggrin:

sasha525
23.06.2014, 17:00
растешь :biggrin:

ахах, и не говори) еще дисы могу менять+ заслонку (клапан) на ней переставлять)) через годик движки не дай бог перебирать начну)

moroz-78
23.06.2014, 17:00
возможно с коробкой
фуфел гонят - так любят в сервисе в Сокольниках сказать

еще не факт что замена расходомера мне поможет.
вот именно- начать надо с диагностики а не замен всего по кругу

sasha525
23.06.2014, 17:48
TwiZz, раз на 528 человек пока не будет забирать, можешь позвонитьмне и договоримся о встрече) 89067958705