PDA

Просмотр полной версии : Новая мазда 6?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Макс113
22.06.2014, 17:12
теана тоже вариант, но в норм комплектухе 1200+

ароде и база не плохая

Enja
22.06.2014, 18:01
ароде и база не плохая

правда бывший владелец говорит, что рулежка у нее никакая

Макс113
22.06.2014, 18:10
ну уж получше будет, чем мазда. Чем она так понравилась-то? Какая-то простоватая по интерьеру машина-то. И жесткая, как Гасан писал.

tomatojuice
22.06.2014, 19:42
а как насчет нового nissan qashqai ?
не катал, просто смотрел у дилера
есть несколько комплектаций, до и более 1 млн
мне понравился, думаю его взять взамен своей старухи

Иван90
22.06.2014, 22:09
Я бы купил камри из соображений, что машина будет рабочей лошадкой,в принципе свои функции выполняет на 100%

Enja
23.06.2014, 01:52
а как насчет нового nissan qashqai ?
не катал, просто смотрел у дилера
есть несколько комплектаций, до и более 1 млн
мне понравился, думаю его взять взамен своей старухи

не, просто у меня стереотип на жука и кашкая, что это женские авто)

Добавлено через 1 минуту
Я бы купил камри из соображений, что машина будет рабочей лошадкой,в принципе свои функции выполняет на 100%

ее надежность покрывается дороговизной обслуги, да и не лежит совсем душа к последнему кузову

lacteal
23.06.2014, 08:07
ее надежность покрывается дороговизной обслуги, да и не лежит совсем душа к последнему кузову

издеваешься? запчасти на камри сущие копейки стоят

Иван90
23.06.2014, 11:28

И вроде даже имеются сотни аналогов не оригинала еще дешевле копеек:eek:

zeliboba
23.06.2014, 11:38
Enja, а зря, хорошие машинки, зато клиренс нормальный. если любишь активный отдых то самое оно! не ломаются и едут неплохо

zeliboba
23.06.2014, 11:43
и кстати не забываем что скоро выйдет новый мондео, а продажи старых очень сильно упали, можно либо старый по дешевле взять, либо ждать новый)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

TOR
23.06.2014, 13:05
У другана моего новая Мазда 6,машина почти в максималке.Я и с ним катаюсь часто и лично на ней ездил.Машина достойная во всех отношениях:nice:Но его комплектуха стоила 1390.И нихрена она не жёсткая,у него 19-е колёса,очень комфортно.2.5 едет достойно,я был даже немного удивлён.Внутри приятная отделка.За лям наверное можно купить 2 литра и простенькую комплектацию

Добавлено через 46 секунд
рулится кончно не как БМВ:biggrin:

Enja
23.06.2014, 21:26

я не про запчасти, я про ТО. новая машина на мой взгляд как минимум 1-2 года не должна кроме расходников ничего просить. у шефа 3,5 была, говорит через 4 месяца продал

Добавлено через 1 минуту
Enja, а зря, хорошие машинки, зато клиренс нормальный. если любишь активный отдых то самое оно! не ломаются и едут неплохо

из этого диапазона буду форд куго рассматривать, он как-то построже на мой взгляд что ли)

Добавлено через 1 минуту
и кстати не забываем что скоро выйдет новый мондео, а продажи старых очень сильно упали, можно либо старый по дешевле взять, либо ждать новый)
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

есть у мондео такая особенность - он внешне практически не меняется, а это прерогатива геликов))

Добавлено через 6 минут
У другана моего новая Мазда 6,машина почти в максималке.Я и с ним катаюсь часто и лично на ней ездил.Машина достойная во всех отношениях:nice:Но его комплектуха стоила 1390.И нихрена она не жёсткая,у него 19-е колёса,очень комфортно.2.5 едет достойно,я был даже немного удивлён.Внутри приятная отделка.За лям наверное можно купить 2 литра и простенькую комплектацию

Добавлено через 46 секунд
рулится кончно не как БМВ:biggrin:

кажись мой бюджет увеличился слегка до 1,1 или 1,2, может не совсем барабан получится) жаль, что рулежка хуже, я от нее без ума(

zeliboba
24.06.2014, 10:25
Enja, форд меняется, в случае с мондео смотри фото, если так думать про форд то весь модельный ряд бмв с 09.2000 не менялся практически, как и гелик

Enja
25.06.2014, 09:25
Enja, форд меняется, в случае с мондео смотри фото, если так думать про форд то весь модельный ряд бмв с 09.2000 не менялся практически, как и гелик

да не особо-то форд меняется, бмв явно плохой для сравнения.. а гелик, да, но и сравнивать любой фордец с геликом тоже нельзя

TOR
25.06.2014, 10:43
Съездий на тест драйв Мазды 6,я думаю тебе понравится;)Мы выбирале между Аккордом и Маздой когда брали машину,так вот Аккорд оказался полным шлаком за те же деньги.Единственное Каско дорогое,а делать надо,потому если вдруг какая-то аварийная ситуация б/у деталей хрен найдёшь,а новое только по оригиналу и долго ждать

Гасан
26.06.2014, 18:12
Enja, что-то мне подсказывает что помыкавшись и наслушавшись "умных" советов, ты возьмешь камри или подержанную немецкую машину представительского класса )))
Поверь, полгода назад я был в подобной ситуации. В итоге бюджет вырос с 1 до 1,3 млн. и я купил а8, о чем ни разу не пожалел.

Dozhdik
26.06.2014, 23:34
Не возьмешь НОВУЮ хорошую машину за эти деньги,а если и возьмешь какую нибудь,будет чего то не хватать в ней,и будешь себя упрекать потом в чем то!Взял бы именно то и именно в той комплектухе которую хочешь 2-3 годовалую,но зато сам рад будешь,и КАСКО так же сделаешь,за ТО по 20т отдавать,или самому расходники махнуть на ту же сумму!По твоим сообщениям видно что ты не хочешь не одну из этих перечисленных авто,но именно НОВАЯ твои желания и погубит))))Не в обиду,просто мнение!!!

Enja
12.07.2014, 13:42
взял кугу 2. за неделю общения с ней, в принципе, все устраивает, но есть небольшие фордовские минусы, типа: 1) плохая эргономика передних мест в плане кармашков и места для мелочей, т.к. по сути у водителя один кармашек справа и дыра в подлокотнике.. из всего, что положишь в кармашек или подлокотник сможешь достать только то, что лежит сверху; 2) ужасные коврики, что текстильные, что из резины; 3) АКПП! по началу я думал не переживу общения с ней, но после легкого шаманства стало получше. и все-таки коробас редкое говно
2,5 литра ведут себя резво, сцепление с дорогой хорошее, ехать приятно)

Макс113
28.05.2015, 11:38
так бы сразу и писал - рекламирую з/ч на мазда

Иван90
28.05.2015, 13:14
Enja, что-то мне подсказывает что помыкавшись и наслушавшись "умных" советов, ты возьмешь камри или подержанную немецкую машину представительского класса )))

Такая же хурма купил джетту новую, через 2 года терпения продал,после е39 в далеко не топовой комплектации джетта в комплектухе Хайлайн БАРАБАН СРАНЫЙ.

Страницы : 1 [2] 3 4 5