Просмотр полной версии : Про тему об отзывах продавцов
ivanmakarhyk
20.06.2014, 20:49
Предлагаю тему пермодернизировать,а именно:
-взять за основу как сделано на 36м форуме,в теме чтобы были подтемы на каждого продавца ,а не общим потоком и ищи потом отзывы про конкретного продавца.
Могу скинуть ссылку как на е36 сделано чтобы было многим понятно.
Там же соответсвенно сделаны подтемы о покупателях.
Считаю данное предложение вполне актуальным и прошу поддержки!
роман1999
20.06.2014, 20:56
можно пойти дальшо и сделать продаванам торговую репутация с + и - , но чтобы модераторы проставляли ее на основе конкретных действий, типа хотел купить а мне вот не отправило или та туфля но без застежки не канала))))))))) только конкретный отзыв или пртенезия потвержденная ))))))))
ivanmakarhyk
20.06.2014, 21:00
Так по сути оно так и будет.
Мне ссылку позволительно скинуть тут?Чтобы понятно было?Товарищи модераторы?
ivanmakarhyk
20.06.2014, 21:18
В общем ладно,пример
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
dmytrich
20.06.2014, 21:22
В чем тема? В любом случае будут не довольные покупатели и не в чем не виноватые продавцы, примеров масса.
ivanmakarhyk
20.06.2014, 21:39
Тема в том чтобы на каждого продавца и покупателя своя тема.
Я же пример привел с фото или не понятно?
dmytrich
20.06.2014, 21:56
Возможно с огрызка не все видно, но я и так зная пять- десять продаванов кому могу сделать п/ о. Но, с год назад человек с 15- сообщениями пилил дизельную 39. Не помню ника, но мне реально пару раз помог и без вопросов дал железки без денег. Поставишь- разберешься- решим. да дюша у него что- то брал может вспомнит. И тут же темы на форуме , не отправил, ау где его искать? Могу еще привести примеры, а Ржавый тоже думаю может. так я к чему иван, в любом будут олени заславшие денег хз кому, вместо того чтоб попросить клубней посмотреть и всегда будут разночтения в соотношении цена-качество
плюсуюсь за торговую репутацию,либо отдельные темы как на е36 клубе,идея хорошая!
dmytrich
20.06.2014, 22:39
DOPE, что даст- то, Вадим 53 какая у него бы была репутация? Один конфликт и бан. А парень много полезного принес на форум
defender
20.06.2014, 22:57
поддерживаю, хорошая идея
Это подфорум нужно делать, проще в профиле что то подобное сделать. Зашел и все про человека узнал. Причем не только продовцов и покупанов. Отзыв инкогнито и редактирование запрещено владельцу профиля.
ivanmakarhyk
21.06.2014, 00:06
DOPE, что даст- то, Вадим 53 какая у него бы была репутация? Один конфликт и бан. А парень много полезного принес на форум
В чем плохого что тема будет?Куда лучше когда она есть?
Или лень переделывать,я не догоняю немного?
По поводу огрызка: я задал вопрос,ссылку можно скинуть с прямым примером без огрызков?В ответ тишина.
Конфликты и сейчас решаются,только в одной теме много мусора и лишне написанного и отзывы об одно грубо говоря человеке уже не известно на какой странице и будет он потом искать дабы подтвердить свою репутацию для будущего покупателя,"ищя" на форуме эти долбанные страницы с отзывами положительными в его сторону,а тут вуаля и конкретная тема об отзывах лично про него.Ведь ничего сложного нет.
Создали тему,подтемы(продавцы\покупатели),а в ней форумчанины сами создают "героев" про которых они хотели бы написать и пошла поехала,будут все отписываться и топу подобное.
Добавлено через 3 минуты
Это подфорум нужно делать, проще в профиле что то подобное сделать. Зашел и все про человека узнал. Причем не только продовцов и покупанов. Отзыв инкогнито и редактирование запрещено владельцу профиля.
Фигня ,сложность в создании?Вам предоставить компьютерщика который это сможет сделать?
В профиле не проще: у меня почему-то в мыслях сразу складывается мнение что всем это делать просто лень.:mad:
ivanmakarhyk
21.06.2014, 00:13
+тема находится на всеобозрении!!!
Отзыв инкогнито и редактирование запрещено владельцу профиля.
зачем? пусть видят кто оставил положительный/отрицательный отзыв, так оно нагляднее будет...
ivanmakarhyk, давай начнем с того, что форум это не аналог авито и устраивать здесь рай для продавцов и покупателей никто не будет. Есть круг одобреных (легальных) продавцов, у них есть свои темы, где можно все почитать и обсудить. То что тут сидит еще куча продаванов это проблема не одного ресурса.
ivanmakarhyk
23.06.2014, 14:22
ivanmakarhyk, давай начнем с того, что форум это не аналог авито и устраивать здесь рай для продавцов и покупателей никто не будет. Есть круг одобреных (легальных) продавцов, у них есть свои темы, где можно все почитать и обсудить. То что тут сидит еще куча продаванов это проблема не одного ресурса.
Да блин кампот,какое авито,какой рай.Вы почему-то не сильно желаете чтобы данная тебя изминила свои реалии.А наоборот,отговариваете.В чем проблема,может обьясните?
sergi523
24.06.2014, 14:23
надо делать.полезная тема будет.
dmytrich
24.06.2014, 21:14
KKK, а кто трет сообщения? Это же обсуждение темы не более того, достаточно корректное на мой взгляд. Хотя, если она бесполезная, что понятно, так потрите ее всю.
во-во если тема не айс сносите ее! :mad:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot