Просмотр полной версии : номера 000
Вот парни...
кто что думает? ??
Думаю, что задумка хорошая, но исполнение-храмает:biggrin::biggrin::biggrin:
Нахлобучат гайцы, по самые помидоры.
3. Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
Тут то вообще палево, ибо 000 никогда небыло и буквы "Д" тоже.
moroz-78
21.06.2014, 17:12
Фотошоп!
///жестокий///
21.06.2014, 17:28
а смысл?
moroz-78
21.06.2014, 23:53
Какой смысл? Буквы д нет по определению! 000 не бывает по определению кстати тому же
mitrafan
22.06.2014, 02:28
ясно дело чушь аль фотошоп:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
максимус
22.06.2014, 09:14
гОООдф или какиенибудь букфы типа ШЩЫ :nice:. Ясен пень нет такого, или а кого переворотная рамка под номер.
Фотошоп!
или черная изолента)))
было дело как то увидел масератю с номером 10- ОО-001, не в РФ...Так мне с дуру сначала показалось что две буквы ОО это нули.На форуме с пацанами до усрачки спорил что это был реальный номер..А через года полгода случаем познакомился с мужиком на чьей тачке стоял этот номер и понял что я был лошарой когда спорил :biggrin:
3ByKu_HaYkU
16.09.2014, 16:51
было дело как то увидел масератю с номером 10- ОО-001, не в РФ...Так мне с дуру сначала показалось что две буквы ОО это нули.На форуме с пацанами до усрачки спорил что это был реальный номер..А через года полгода случаем познакомился с мужиком на чьей тачке стоял этот номер и понял что я был лошарой когда спорил :biggrin:
а почему не крутой? масерати была не настоящая? :confused:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot