Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продается е39 530i 2000г
А чего вы блин хотите от машины за 400т.р.? что бы это был шоколад фарш машина Вам на подносе?
Жиру уже беситесь господа.
Если машина не бита перебита (шпакля на капоте дает повод в направлении мысли)
Если вся ходовка - коробка - двигатель в порядке и что не мало важно нет гнили на несущих частях автомобиля и салон не изначилован, то вполне себе нормальный ценник.
я смотрю тут все инет бойцы собрались!!!))
да нет. Я вот тоже откосил, мне религия оружие в руки брать не позволяет ( , а у тебя что там случилось?
Добавлено через 2 минуты
то вполне себе нормальный ценник.
право продавца назначить ценник, тут это особо никто не оспаривает.
я смотрю тут все инет бойцы собрались!!!))
Не все, Ща старшики-подтянутся
moroz-78
22.06.2014, 01:31
Zakhary, купи у меня 525 за 400 вложений реальных триста+ зч отдам
дот армии кошу потому что образование получил и нежилую идти и проебывать работу на которой иду на повышение. цена исходит из того что брал ее за 250 пол года назад и вложил в нее около 200.
я понимаю что тут все знатоки сидят и пытаются найти за копейки идеал, если что о вас неустраивает то попрошу тут не писать я не за этим ее выкладывал.
я надеюсь всем понятно выразился нет уже желания с вами спорить!
moroz-78, если бы мне нужна была е39, то предложение хорошее, но мне не нужна, моя вполне ухожена и вложений поверь тоже не мало. Я если покупать и буду машину, то уже по новее и желательно джип
moroz-78
22.06.2014, 01:39
manto, тут тех кто брал за 500 и вложил 300-400 очень много!
Но это утопия- пытаться отбить вложения в бмв, тем более замена движка за вложения особо не принимается- это косяк при покупке
Цена этого авто 300+- объективная
дот армии кошу потому что образование получил и нежилую идти и проебывать работу на которой иду на повышение.
спасибо тебе добрый человек за честный, развернутый ответ. Материться правда здесь не принято :rtfm:
. цена исходит из того что брал ее за 250 пол года назад и вложил в нее около 200.
ух, следуя твоей логике, здесь у доброй половины клуба машины стоят уже за миллион )))))
По теме удачи тебе :hello:
moroz-78
22.06.2014, 01:41
вот Zakhary, и я свою не продаю! Жалко все новое лично замененное и цены на зч-брат барыжит те по цене опта автодока я считал вложения
я не матерился это опечатка! за 300 удачи вам в покупке я посто не первую покупаю и занимался перепродажей их, я правда некого не заставляю, хотите берите хотите нет ! я уже попросил чтоб без этого балабольства в обсуждениях. моя цена такова и ниже не собираюсь опускать это мое право.
moroz-78, Суть в том, что машины е39 в хорошем состоянии как правило не продают, на них ездят. А на рынке гуляет хлам.
Владелец который вливал в машину деньги не жалея, не посмеет опустить планку цены до 300 т.р. да лучше пусть останется второй машиной.
Да и по сути посмотреть тенденцию, реально ухоженные е39 уходят достаточно быстро, если не сидеть и ждать пока на форуме купят.
manto, не жди что у тебя купят авто на нашем форуме, выкладывай на автору авито и т.д. и т.п. торг в любом случае надо будет включить, и если машина ухожена, то ты ее продашь
Раскрыли перекупа в писят постов
Раскрыли перекупа в писят постов
как-то так ) где картинка Пилота про Вангу?
я выложил сюда потому что жалко продавать какому то :cens: который ее убьет потому что очень много сил и денег в нее вложено и хотел чтоб ее доделали до конца.
а те кто будут продолжать х... у писать могу с ними поговорить в живую если храбрость позволит у вас либо прощай из обсуждения!
Пока 3 дня! При повторе нецензурного лексикона, больше!!!:rtfm:
Бес Паники
22.06.2014, 02:19
Рейстайл пошел со второй половины 2000ых, а не с 99 г
ну тоесть прошлый хозяин поменял зеркала мотор фары всю проводку коробку чтобы сделать ее рестайловой?)
Бес Паники
22.06.2014, 02:44
Без понятия, ... в 99 дорейстайл был,.Рейстайл пошел с осени 2000го!.. Учитывая что она 523-525-530 я не удивлюсь что она просто конструктор!)))
530 это моя работа, 525 косяк таможни, остальную историю я не помню покупал у мужика адекватного который брал у друга оба владели по 3-4 года внесли немного козхоза но врятли могли превратить в конструктор
Алексей 530
22.06.2014, 02:54
ну тоесть прошлый хозяин поменял зеркала мотор фары всю проводку коробку чтобы сделать ее рестайловой?)
Судя по ВИНу ДА!
Алексей 530
22.06.2014, 03:04
А вообще, я сомневаюсь, что с ней что-то делали, кроме оптики...:D И прошивки бы с удовольствием глянул (может мотор и поменяли, но оставили все от старой 523-й (впуск, мозги и т.д.))... Да и что там с тормозилками? От 530-й или так-же, от 523-й???
А вообще, ТС, тебе лучше ознакомиться с историей модели... Когда что было модернизировано, когда пошел рестайл, что изменили и т.д., а то нихрена не знаешь, зато дебаты ведешь в своей правоте...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot