Просмотр полной версии : М руль рестайл
А где ты территориально? можем пересечься посмотришь мой руль. обод потерт но пластик подушка кнопки в отличном состоянии. я сам перфекционизмом болею, у меня претензий не было к нему) могу попробовать фоты сделать показать или если недалеко - пересечемся
в свою очередь ищу м спорт с живой нетертой кожей)) кто тут отписывался? только москва. ну или оч. подробные фото нужны. ибо у каждого свои понятия "в идеале"
роман1999
24.09.2014, 21:11
Ребята, не удивляйтесь ценникам. Доллар скакнул с 34 до 40. А машины за гран цей покупаются в баксах. Так что высокий ценник имеет место быть! И не надо ныть,за копейки вам может продать запчасть обычный участник форума, у которого эта деталь валяется без дела и он готов ее слить, а у разборщика тема другая совсем, в сравнение не стоит ставить.я это давно всем говорил но мне ни кто не верит :D:D:D
Scorpion
25.09.2014, 23:37
А где ты территориально? можем пересечься посмотришь мой руль. обод потерт но пластик подушка кнопки в отличном состоянии. я сам перфекционизмом болею, у меня претензий не было к нему) могу попробовать фоты сделать показать или если недалеко - пересечемся
в свою очередь ищу м спорт с живой нетертой кожей)) кто тут отписывался? только москва. ну или оч. подробные фото нужны. ибо у каждого свои понятия "в идеале"
Центр!, Юг Москвы! Встреча клуба завтра например! Напиши свой телефон в ЛС!
Scorpion
04.10.2014, 16:25
sickboy, Спасибо за руль! Все срослось - лучше не придумать!
Scorpion, И тебе бро, сам доволен! разложили марьяж) дожали ситуацию)
Есть вот такой за 9
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
9 рублей это доплата продавца при самовывозе?
PS рули больше не нужны, все порешали)
Svyatoslav
04.10.2014, 21:01
Мне нужен Мруль!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot