Просмотр полной версии : Интуиция
volnovik
10.06.2014, 21:11
А ты доверяешь своей чуйке?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vitalik888
10.06.2014, 23:10
набрал 10% из 100 раз.
pilot715
10.06.2014, 23:41
нажимал не глядя на монитор.
при 50 попытах вообще показывал уникальный уровень интуиции
предсказано 14.6% из 103 попыток
Ваш уровень предсказаний выше уровня случайного совпадения. Если Вы будете полагаться на свою интуицию, Вы получите больше, чем просто полагаясь на случай или слепое везение.
Garrison
11.06.2014, 01:03
первые 10 нажатий пытался напрягать мозг, потом перестал
предсказано 15.7% из 51 попыток
Ваша интуиция уникальна. Руководствуйтесь в жизни только своей интуицией и все будет ОК.
Какая, однако, затягивающая игруля...
Вообще не думал, просто тыкал.
предсказано 21.4% из 103 попыток
Ваша интуиция уникальна. Руководствуйтесь в жизни только своей интуицией и все будет ОК.
предсказано 15.3% из 111 попыток
ахаха, нажимал только на 5-ку
mitrafan
11.06.2014, 18:27
понажимал случайным образом,забавно,вот что выдал
предсказано 19.7% из 51 попыток
Ваша интуиция уникальна. Руководствуйтесь в жизни только своей интуицией и все будет ОК.:biggrin:
Garrison
11.06.2014, 18:38
Кароче пиарят интуицию))
нихера я не але (( уникальный я тип . Хрень какая-то :o
mitrafan
11.06.2014, 22:40
нихера я не але (( уникальный я тип . Хрень какая-то :o
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])пробуй ещё раз,дух шамана в тебе ещё не проснулся[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])пробуй ещё раз,дух шамана в тебе ещё не проснулсяизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Да это уйня какая-то ) проверьте свою б... интуицию, может вы трындец что за чорт и т.д и т.п. Напомнило мне один из лохоторонов, ну когда Чумак (или Кашперовский-мудак) через телевизор воду заряжал :eek: а может кто-то и аккумуляторы тащил :facepalm: Вот это масштаб так масшаб )))
mitrafan
12.06.2014, 00:10
Да это уйня какая-то ) проверьте свою б... интуицию, может вы трындец что за чорт и т.д и т.п. Напомнило мне один из лохоторонов, ну когда Чумак (или Кашперовский-мудак) через телевизор воду заряжал :eek: а может кто-то и аккумуляторы тащил :facepalm: Вот это масштаб так масшаб )))
даладна забей у хороших людей всегд много талантов:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot