Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Масло течет
Михаил С
11.06.2014, 22:10
не шланг ваноса это маслопровод да?
Он не на клапанной крышке стоит. А штекера на датчике нет,значит его кто то отключил,или забыл поставить,поищи провод может где то рядом лежит.
Михаил_Павлодар
11.06.2014, 22:15
вот дружище смотри) обозначил цифрами, 1 - что за шланг это и он именно сверху в масле почему то или в чем то другом.
и 2 вот этот разъем пустой.
и еще вопрос датчик давления масла находится за масляным стаканом да? ппц на 2х сто отказали в замере мотивируя что туда сложно подлезть(((.
Спс за помощь!
Михаил С
11.06.2014, 22:24
Михаил_Павлодар, Шланг это с системы охлаждения,подогрев дроссельной заслонки,посмотри его на целостность может где то треснул и течет антифриз.
Датчик давления находится НА масляном стакане.
Михаил С
11.06.2014, 22:26
Михаил_Павлодар, А датчик скорее всего датчик температуры. И если хочешь сказать спасибо кому то из клубней в теме,просто с права нажми кнопку спасибо.
Михаил_Павлодар
12.06.2014, 20:50
Блин оказывается все намного проще, вообщем заметил есть воздушная пробка в системе охлаждения и когда завожу все норма, а вот поезжу патрубки надуваются и начинает датчик гореть. Завтра буду пробку выгонять. Может реально из за этого еще. Менял радик недели две назад и может пробку не выгнал до конца, потому что даже машина тяжелее ехать начинает после того как патрубки твердые становятся.
Между 1 и 2 у меня вот есть разъем какой то, вроде датчика а че это я хз.
Михаил С
12.06.2014, 21:07
Это датчик детонации их два.
Михаил С
12.06.2014, 21:08
А доп помпа у тебя есть,просто с ней легче выгнать воздух.
Михаил_Павлодар
12.06.2014, 21:38
А доп помпа у тебя есть,просто с ней легче выгнать воздух.
как проверить есть она или нет?
Михаил С
12.06.2014, 21:55
как проверить есть она или нет?
Она либо под клапанами печки стоит,или на радиаторе,точнее на диффузоре снизу слева.
Михаил_Павлодар
12.06.2014, 22:03
Она либо под клапанами печки стоит,или на радиаторе,точнее на диффузоре снизу слева.
ок) завтра утром схожу гляну) у отца на е34 точно есть) а у меня вроде бы видел. а если нет то тогда как?
Михаил С
12.06.2014, 22:05
а если нет то тогда как?
Если нет то чуть сложнее.Тут на форуме найди поиском как прокачивать СО.
Михаил С
12.06.2014, 22:07
Вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Михаил_Павлодар
13.06.2014, 19:14
Блин провозился на гараже и толком ничего не нашел(((
все также, только прогревается до раб температуры двигатель сразу начинает гореть лампочка и машина как бы медленнее ехать начинает, точнее тяга пропадает.
Вот сделал фото, разъем какой то и шланг который был в чем то, или масло или хз что)
Михаил С
13.06.2014, 23:32
Вот сделал фото, разъем какой то и шланг который был в чем то, или масло или хз что)
Датчик это температурный на впрыск. А шланг если который ты показывал на фотке то это на подогрев дроссельной заслонки. А какая начинает гореть лампочка.
Михаил_Павлодар
14.06.2014, 00:55
Датчик это температурный на впрыск. А шланг если который ты показывал на фотке то это на подогрев дроссельной заслонки. А какая начинает гореть лампочка.
красная масленка. началось месяц назад где то, произвел замену масла и фильтра и блин по улице вечером покатушки устроил с кик дауном)
Открутил маслянный стакан а там масло как вода.
Михаил С
14.06.2014, 12:19
по улице вечером покатушки устроил с кик дауном)
Ну что тебе сказать,молодец.))) Попробуй масло и фильтр сменить. А какое масло лил.
Михаил_Павлодар
14.06.2014, 21:36
на сто заехал сегодня, парни сказали тоже масло сменить для начала и фильтр. Сегодня снял воздухан и посмотрел что там творится, и увидел откуда то там антифриз и на двигле внутри (если смотреть со стороны воздухана во внутрь) как бы лужица и по подушке тоже бежит. так и не понял откуда бежит, хотя в бачке всегда уровень, и да убрал сегодня пробку)
Масло лил Shell 10w40. Щас думаю залить чего другого.)))
Михаил С
14.06.2014, 23:17
Михаил_Павлодар, Если в воздухане антифриз смотри дроссельную заслонку,может где карозия ее слопала. Фотку увидать как выглядит.
Михаил_Павлодар
15.06.2014, 01:15
Михаил_Павлодар, Если в воздухане антифриз смотри дроссельную заслонку,может где карозия ее слопала. Фотку увидать как выглядит.
не я имел ввиду что со стороны воздухана)
вот отметил где антифриз есть. там вот двигатель пологий и вот в этом месте лужица небольшая, откуда она могла там собраться?
Михаил С
15.06.2014, 01:25
Михаил_Павлодар, На головке сзади прикручен шланг на печку,посмотри его.
Хотя нет не он,вот где ты обвел синим,видишь толстый шланг идет к блоку и к моторному щиту,ищи тут,скорее всего из под хомута.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot