Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) дооснащение до рестайла. колхоз
serjik1991
09.06.2014, 03:37
в общем машина 2000 года, 6 месяц. Чуть чуть не хватило до рестайла)
Понемногу довожу до рестайла. Собрался ряд вопросов.Может поделится кто опытом.
1) Подходят ли рестайловые противотуманки в дорестайловый бампер? реально ли их туда засунуть? вроде как крепления и форма почти одинаковые.
2)Подходят ли молдинги рейстайловые в дорестайл?
3)На дынный момент противотуманки включаются с ближним светом.В комплектации нет включения передних противотуманок. Есть положения включения только задних. Подойдет ли новый включатель (трехпозиционный)
или нет? совпадут ли фишки?
Прошу не писать про колхоз и так далее..Бюджет урезанный.
trickster
09.06.2014, 03:47
1) нет
2) да
3) хз
как-то так
trickster
09.06.2014, 03:51
вот даже на примере фото дорест/рест китайских бамперов визуально видно различие
лучше доведи дорест до ума, обнови туманки если старые, молдинги и бампера чем колхозить рест.
есть китайские туманки "круглые" в дорейстайлинг, встают без доработок.
serjik1991
09.06.2014, 20:39
есть китайские туманки "круглые" в дорейстайлинг, встают без доработок.
можно фотку пожалуйста. или это те что с ebay которые еще с ангельскими глазками?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] w+e39+PROJECTOR+BUMPER+SMOKE&_nkw=bmw+e39+PROJECTOR+BUMPER+SMOKE&_sacat=0&_from=R40
serjik1991
09.06.2014, 23:08
уххх..страшненькие))
Переключатель можно поменять, я просто вставил 4 позиционный и больше ничего не менял проводка под туманки была, все работает, ошибок вроде тоже нет, но брал вроде от дорестайла
3)На дынный момент противотуманки включаются с ближним светом.В комплектации нет включения передних противотуманок. Есть положения включения только задних. Подойдет ли новый включатель (трехпозиционный)
или нет? совпадут ли фишки?
Чииииво? У тебя переключатель либо 4х позиционных : выключено-перед-зад-перед+зад, либо 3х позиционных: Выключено-перед-перед+зад. Остальное наколхозили тебе как-то по уродски)))
Подходят ли молдинги рейстайловые в дорестайл?
В бампер нет, по кузову да, только в цвет надо покрасить.
Подходят ли рестайловые противотуманки в дорестайловый бампер? реально ли их туда засунуть? вроде как крепления и форма почти одинаковые.
2)Подходят ли молдинги рейстайловые в дорестайл?
Подходят ли рестайловые противотуманки в дорестайловый бампер? реально ли их туда засунуть? вроде как крепления и форма почти одинаковые.
Круг и прямоугольник это почти одинаковая форма?))) Не подойдут, менять бампер.
serjik1991
10.06.2014, 01:42
Чииииво? У тебя переключатель либо 4х позиционных : выключено-перед-зад-перед+зад, либо 3х позиционных: Выключено-перед-перед+зад. Остальное наколхозили тебе как-то по уродски)))
В бампер нет, по кузову да, только в цвет надо покрасить.
Круг и прямоугольник это почти одинаковая форма?))) Не подойдут, менять бампер.
у меня сейчас 2-ух позиционный вообще) вот хочу до ума все довести.
У меня тоже 2-х позиционный стоял, выключить и включить задние
serjik1991
11.06.2014, 00:48
У меня тоже 2-х позиционный стоял, выключить и включить задние
оо..спасибо за инфу!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нашел статейку... то есть нужна пластиковая рамочка. Типо переходника. Ктото видел чтото подобное?
serjik1991, ублюдство какое-то. Только сейчас понял, что у тебя скорее всего не было просто в комплектации туманок, поэтому их заколхозили просто на ближний. И скорее всего заменой переключателя ты ничего не решишь. Смотри проводку как у тебя идет от туманок.
serjik1991
11.06.2014, 01:26
хз что там было но проводка есть...не прозванивается так как нужен другой переключатель
оо..спасибо за инфу!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нашел статейку... то есть нужна пластиковая рамочка. Типо переходника. Ктото видел чтото подобное?
Пожалуйста)))
Да, с бампером жесткий колхоз!
вот схемы противотуманных фар и переключателя
схема подключения противотуманных фар
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
схема подключения выключателя противотуманок
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
разъем для подключения переключателя противотуманок
но если противотуманки включались с ближним светом фар, то скорей всего они были запараллелены с ним нужно проверить в блоке контроля исправности ламп отходят ли провода для противотуманок передних.
У меня, к примеру, не было передних проивотуманок. Стояли заглушки.
Но проводка уже была. Авто 98'09. Я только вставил фонари и поменял переключатель.Все заработало.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot