Просмотр полной версии : Штатный саб
Купил е39, хозяин предыдущий откл штатный саб и сказал что он находится слева в полке в багажнике так это или нет? и как его обратно подкл?
suslik666
11.05.2010, 20:56
Я ни разу не слышал про штатный саб в Е39.
mc_BbICAd
11.05.2010, 21:21
саб в полке находиться, это правда, где именно не знаю, не лазил. отключичть и от усилителя можно было.
настараживает только то зачем он его отключил :)
если у тебя седан, то саб стоит в багажнике под полкой, на всю длину багажника
если туринг - то помоему с правой стороны
Если речь о DSP, то сабы стоят слева и справа в задней полке.
А вот нахрена предыдущий хозяин их отключал - вопрос. Хотя по большей части - бред!
Возможно дооснащал, но неполучилось...
p.s. одна из "вкусных" опций...
если у тебя седан, то саб стоит в багажнике под полкой, на всю длину багажника
если туринг - то помоему с правой стороны
точно +1
саб хороший вещь но родной саб не то гремучий сделано из пластика
ничего подобного, сделан очень крепко и все необходимые прокладочки есть
. ниразу неслышал, чтоб он у меня гримел. И играет очень прилично и главное в салон а не в багажник.
есть ли у тебя штекер от саба и какой усилок? если черный (DSP) - то помогу подключить
в туринге есть саб с правой стороне. но нет DSP. это как?
кто нить пробовал укреплять или переделывать встроенный саб
по-поводу укреплять - не приходилось, все и так гуд, а по-поводу переделки - только замена динамиков. Более там ничего не сделаешь.
я считаю, что учитывая то, что динамики играют внутрь салона, то 13см, более чем лостаточно, да и места в багажнике всегда есть.
А не то, когда его открываешь, а у тебя саб на весь багажник. мое такое мнение))))))
а нету фото такого штатного саба? есть ли возможность изготовить самому( на заказ) или там форма сложная? к какому усилителю подключен?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot