Просмотр полной версии : Голубицкая
greedden
06.06.2014, 15:47
Все привет. Собираемся семьей поехать в ст. Голубицкая. Говорят для детей там просто отлично(собственно ради детей туда и еду). Климат как раз то, что нужно. Поделитесь кто туда ездил. Как там? Еще вопрос как трасса M4 или Е115. Говорят лучше не стала после приготовлений к сочинской олимпиаде. Или все-таки стала?
greedden,
Не знаю как там М4, но сама Голубицкая сейчас не в самом выгодном месте.Все автотуристы ломанулись в Крым через порт Кавказ и жопа на дороге конкретная
Касаемо самой Голубицкой проезжал,заглядывал проездом в Темрюк.Как и всё азовское побережье не вставило.Пыльно,пустынно(степь),засранно.
Заехать на денёк для расширения кругозора можно.
Многим нравится,(кент 5ый год туда мотается с детьми)мне чёрное море больше нра.
Все привет. Собираемся семьей поехать в ст. Голубицкая. Говорят для детей там просто отлично(собственно ради детей туда и еду). Климат как раз то, что нужно. Поделитесь кто туда ездил. Как там? Еще вопрос как трасса M4 или Е115. Говорят лучше не стала после приготовлений к сочинской олимпиаде. Или все-таки стала?
Хорошая станица, на пяже песок, куча кафе и развлечений. Добраться спокойно по м4 можно, есть небольшой участок с ремонтом возле Краснодара, в отслаьном дорога отличная. Краснодар обходишь по объездной и держишь ориентир на город Славянск на Кубани, оттуда дальше на Темрюк, там отличная трасса и она вторая по назначению, так что машин не много
Gilgo, Но Краснодарский край же лучше? ;)
Gilgo, Но Краснодарский край же лучше? ;)
лучше чего? ))) я на выходных одним днем езжу как раз в сторону Голубицкой...на черное море сложно доехать, в сторону Сочи пробки постоянные, а туда 2 часа езды и ты на море...и азов там нормальные, не то что в Ейск...в районе Голубицкой много станичек небольших где можно остановиться
Gilgo,
Мне просто в своё время там оч нравилось!
Пару лет в Сосновый (под Туапсе) катался,потом там стройкой москали всё засрали перебрался на Утриш большой и малый.На азов катался тока что бы пазырить.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
06.06.2014, 17:10
по описанию вроде ничё, но название смущает немного
михаил vrn
06.06.2014, 20:15
О,я тож собрался туда.4-го августа стартуем из воронежа с друзьями.Еду первый раз.По отзывам,тех самых друзей,вроде не че.Только вот к ценам после Крыма придеться привыкнуть(((Да вроде и море как мелкое))
greedden
07.06.2014, 13:37
О,я тож собрался туда.4-го августа стартуем из воронежа с друзьями.Еду первый раз.По отзывам,тех самых друзей,вроде не че.Только вот к ценам после Крыма придеться привыкнуть(((Да вроде и море как мелкое))
Думаю там тогда и встретимся))) Тоже планируем в начале августа с Орла стартовать.
Добавлено через 59 секунд
Хорошая станица, на пяже песок, куча кафе и развлечений. Добраться спокойно по м4 можно, есть небольшой участок с ремонтом возле Краснодара, в отслаьном дорога отличная. Краснодар обходишь по объездной и держишь ориентир на город Славянск на Кубани, оттуда дальше на Темрюк, там отличная трасса и она вторая по назначению, так что машин не много
Спасибо за отзыв. Особенно про дорогу. Это больше всего волновало.
Cashback
07.06.2014, 17:32
михаил vrn,
greedden,
В начале августа можете попасть на свечение планктона или кого-то такого, зрелище клевое - ночью ныряешь, а сквозь пальцы как бенгальские огни какие-то искры летят. Так-то станица как станица, 4 раза там был. В Крыму намного лучше, но зато Голубицкая ближе. В Темрюке (5 км от станицы) есть военный музей на холмах. Тоже можно глянуть, только аккуратнее змеи/ужи попадаются.
Ребят, кто едет в Крансодарский край, будут вопросы или проблемы в дороге, гуглим Бмв Клуб Кубань, там телефоны и все контакты есть на форуме..поможем при необходимости, представители пов сему краю есть. В прошлом году человечек один 412-ый обломался в Краснодаре, нашли его, на кукане оттащили на клубный сервис, гену поменяли, коньяком напоили )))
поехать что ли коньячку что ли попить :)))
В Темрюке коньячный завод:nice: Был там разок,жил около завода:facepalm:,море плохо помню,коньяк хорошо:drinks:
Был в прошлом году в голубицкой, в принципе не плохо, дорога хорошая, если нет пробок. Для детей там рай, все в шаговой доступности, качели карусели, дельфинарий, крокодиловая ферма, и много еще чего. Правда море грязновато, пляж ракушечник, если волна то пипец, не отмыться быстро от него.
goa-express
30.08.2014, 13:19
Был в прошлом году в голубицкой, в принципе не плохо, дорога хорошая, если нет пробок. Для детей там рай, все в шаговой доступности, качели карусели, дельфинарий, крокодиловая ферма, и много еще чего. Правда море грязновато, пляж ракушечник, если волна то пипец, не отмыться быстро от него.
был 2 недели назад,все так и есть:confused:
сыну(17 лет) вроде понравилось,родне тоже:cool:
мне не очень...море грязное,колхоз колхозом:facepalm:
запомнился только плов:yes1: и шашлык у узбеков:nice:и чача на мандарине))
кароч,летал в азию и буду летать!!
АХТУНГ:
1. ехать лучше ,срезая,через Тимашевск-Кислинскую,ибо в Краснодаре (на вьезде -выезде)почти всегда пробки
2.в Воронежской области возможни аццкие многокилометровые пробки,в раойне Лосево,в связи с ремонтом дороги,гуглите карты
+ наставили сотни камер,в том числе на платной автодороге
moroz-78
04.09.2014, 10:07
наставили сотни камер,в том числе на платной автодороге
изверги
goa-express
02.11.2014, 18:50
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot