PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) замена габаритной лампочки багажника в туринге

lopes
05.06.2014, 15:53
перестал гореть габарит на крышке багажника E39 туринг 2003г. говорят нужно менять всю фару, так ли это или можно сделать самому как нибудь ,а то одну менять не будешь т.к. отличаться по цвету будут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

sexpos
05.06.2014, 17:12
Там светодиоды стоят. Менять нужно всю фару. Или как вариант вскрывать пластик доставать светодиодную схему и менять на ней диоды. Диоды "Пиранья" красного цвета.

lopes
05.06.2014, 17:17
Там светодиоды стоят. Менять нужно всю фару. Или как вариант вскрывать пластик доставать светодиодную схему и менять на ней диоды. Диоды "Пиранья" красного цвета.

понятно я так понимаю она не разборная или можно снять так чтоб сама фара осталась,пока сделают ,а то без нее ездить как то не очень и еще это не может быть от окисления или предохранитель, и замечу ли я какой диод перегорел?

lopes
05.06.2014, 17:20
и еще ошибка не горит на бк оно, так и должно быть или на бк должна высветиться ошибка

sexpos
05.06.2014, 17:25
На бк обычно пишет что то. Вообще если сгорают диоды они сразу не могут сгореть все их там 4-5. Они могут мерцать, тускло гореть но редко когда все разом тухнут. У тебя похоже на обрыв или окисление. А на схемке если менять то менять все. Элементарно можешь сам выпаять старые и впаять новые.

lopes
05.06.2014, 17:38
ладно попробую разобрать посмотреть, подключить к работающей , но насколько я понял фару снимать всю. и ездить с дыркой в багажнике, а где схему найти?

sexpos
05.06.2014, 21:41
Схема я имею ввиду сама плата на которой расположены диоды. Ты сможешь ее вытащить и вставить фару без нее. На седане она прячется за запаянным овальным лючком. На туринге - не знаю.