Просмотр полной версии : е38....740....6 МКПП
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Я даже представить не мог,что на е38 пересядешь.У меня мысли неоднозначные по этому поводу.Но главное,что тебе нравится
Да ладно, просто все сильно спонтанно получилось, я ж не солярис купил, продавал бы тот человек 540, значит была бы у меня пятерка, просто так сложилось.
Поменял сегодня масло, попробовал как едет, впечатление неоднозначное, в принципе весьма бодро, позабавило другое: какую передачу воткнул, на той и едет, забавно, особенно в сравнении с мопедом, там от 6 тыс. крутить надо, а тут с холостого везет. Сфоткал днище, по моему неплохо для совершеннолетнего авто:).
pilot715
06.06.2014, 17:09
Поздры! Отличный авто! Механ рулит!
Номера вешать будешь?
Номера вешать будешь?
Уже повесил, 849 цифры, вот сижу думаю, стоит ли впадать в детство вешать "740" номер?
Поменял сегодня масло, попробовал как едет, впечатление неоднозначное, в принципе весьма бодро, позабавило другое: какую передачу воткнул, на той и едет, забавно, особенно в сравнении с мопедом, там от 6 тыс. крутить надо, а тут с холостого везет. Сфоткал днище, по моему неплохо для совершеннолетнего авто:).
тоесть ты купил 19 летнию машину даже не прокатившесь? :no::no::confused:
тоесть ты купил 19 летнию машину даже не прокатившесь?
Дружище, машина стояла в гараже продолжительное время, со слов хозяина масло менялось года три назад, уровень масла был на max, но что-то отжигать на непонятно каком масле не тянуло. А фразу "попробовал как едет", читать как "проверил на что она способна" если так понятнее.;)
накатал за сегодня 60 км, средний расход "радует":)
carlsson910
07.06.2014, 00:06
она бодро и не должна, по идее, ехать
7 сек до сотни - это достаточно много по современным меркам
7 сек до сотни - это достаточно много по современным меркам
меня больше вдохновляют паспортные 6,6 сек :beach:
mafia540
07.06.2014, 03:17
война с текущими прокладками и сальниками
жесть, на вэ8)
экстремал ты)
mafia540
07.06.2014, 03:19
была ж у тя относительно беспроблемная бэмуэ))) а тут у них уже есть комфортный запуск и прочее емае?
жесть, на вэ8)
экстремал ты)
живем один раз
была ж у тя относительно беспроблемная бэмуэ))) а тут у них уже есть комфортный запуск и прочее емае?
а почему 7-ка сильно проблемнее 5-ки? а насчет опций, тут опять же барабан, из всех прелестей жизни: люк, телефон, вэ8:biggrin:
со впуском у тебя что-то наколхожено конкретно! как они умудрились на безваносный мотор натянуть пластиковый патрубок от TU?! :facepalm:там силуминовый должен быть
со впуском у тебя что-то наколхожено конкретно! как они умудрились на безваносный мотор натянуть пластиковый патрубок от TU?! там силуминовый должен быть
А фиг его знает.
Эхо войны (с):D
лично по мне, так е38 должна быть только на автомате! да даже е39, если это не ///М...
мкпп в паре с не самым мощным V8 - это всё баловство...
была у моего друга е38 один в один как эта с мкпп - ну фиг знает, действительно довольно странное ощущения - втыкать передачи на этой барже, причем особой динамики это не прибавляет ей...
wildpower
08.06.2014, 20:22
Хороший машин!
Подумай над аппом, купить донора в гермашки на латвию и в РФ и после все в свою имплантанты ставить!
nomadex, Дим! заедь ко мне. у нас какие то запы остались на е38. мож чо надо будет. а то потихоньку выкидываем их.
мкпп в паре с не самым мощным V8
??? а какой самый мощный?
Хороший машин!
пасиб
Дим! заедь ко мне. у нас какие то запы остались на е38. мож чо надо будет. а то потихоньку выкидываем их.
Булат привет! Попробую до тебя добраться, на 5-ке не получилось, на 7-ке постараюсь:drinks:
mitrafan
08.06.2014, 23:41
Поздраляю с переобретением:drinks:
пробег реально 193000?
mitrafan
08.06.2014, 23:42
купить донора
может и правда?уж больно пустая для Е38
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot