Просмотр полной версии : 18R 65 стиль
куплю 65 стиль с резиной! оригинал в отличном состоянии! либо бартер на 66 стильс моей доплатой!
zeliboba
19.11.2014, 02:47
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на авито напоролся, вроде ниче так, но по фото цвет непонятен, мож уже красились...
куплю
В Ингушетии есть такие разноширокие , только покрашены в черный цвет ! Хотят 26 по-моему , на передке резина есть еще а на задке лысая)))
В Ингушетии есть такие разноширокие , только покрашены в черный цвет ! Хотят 26 по-моему , на передке резина есть еще а на задке лысая)))
Как найти то ? ))
Добавлено через 39 минут
на авито напоролся, вроде ниче так, но по фото цвет непонятен, мож уже красились...звонил... Одноширокие неоригинал и они в новосибирске ...
zeliboba
19.11.2014, 21:45
myvahid, чуть не подавился, неоригинал 35рублей...(
myvahid, чуть не подавился, неоригинал 35рублей...(
на дурака
Вот наткнулся на 34 форуме
Вот наткнулся на 34 форуме
А кто сможет посмотреть в Питере ?:facepalm::facepalm:
MosTunKNowN
27.11.2014, 22:23
есть два комплекта оригинала. Один подкаченый крашеный - хотят 800$
другой комплект в родной краске, на одном диске родной лак по борту отходит, 1250$
есть два комплекта оригинала. Один подкаченый крашеный - хотят 800$
другой комплект в родной краске, на одном диске родной лак по борту отходит, 1250$
подробные фото по первому пункту можно?
Ситуация такая.В сентябре нашёл себе такой комплект.Диски оригинал.В идеале.Косяков нет,в родной краске.Резина перед новая,зад процентов 50.Название не помню,параметры правильные.Начищенные,отбалансированные хранятся у хорошего человека.Хозяин просил 60000р(заказывал он их из Германии).Я внёс предоплату 15000р.После чего до сих пор не могу выделить оставшуюся сумму в связи с финансовыми трудностями.Долго не мог решиться, жалко,колёса действительно хороши,но если заинтересует,готов отдать,так как не знаю когда смогу забрать себе,и сколько ещё меня будут ждать.89268187734
Ситуация такая.В сентябре нашёл себе такой комплект.Диски оригинал.В идеале.Косяков нет,в родной краске.Резина перед новая,зад процентов 50.Название не помню,параметры правильные.Начищенные,отбалансированные хранятся у хорошего человека.Хозяин просил 60000р(заказывал он их из Германии).Я внёс предоплату 15000р.После чего до сих пор не могу выделить оставшуюся сумму в связи с финансовыми трудностями.Долго не мог решиться, жалко,колёса действительно хороши,но если заинтересует,готов отдать,так как не знаю когда смогу забрать себе,и сколько ещё меня будут ждать.89268187734
60...у ооочь дорого..
Если состояние идеальное идеал, цена норм, за два новых балона минимум двадцатку только отдашь, я два года назад диски за 30 покупал, а сейчас доллар почти в 2 раза больше стоит.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot