Просмотр полной версии : Продам нетаможенную BMW 528i SE
Schmidt_Alex
31.05.2014, 15:38
Продаётся BMW 528i SE, автомат, 1999 года выпуска, чёрный кожаный салон в хорошем состоянии, пробег 161 тысяча 120 миль, кузов в очень хорошем состоянии. Машинка всегда вовремя обслуживалась, все жидкости и масла менялись по регламенту и в срок. Движок работает как часики. Масло не жрёт. Коробка переключает хорошо и плавно, но иногда есть небольшой толчок на 3-ей. Ходовая - живая, ничего не гремит и не стучит. Единственным недостатком в машине являются постоянно горящая лампочка эйрбэга и иногда загорающаяся лампочка ABS. Машина с постоянной регистрацией Британии. Постоянно живёт в Одессе и Кишинёве. При вашем желании могу сфотографировать любые места авто и интересуемые агрегаты. Пробег может увеличиться, т.к. машина эксплуатируется почти каждый день. С доставкой в Москву машина обойдётся в 117 тыр. Парочка фоток прилагается. Возможна поставка в регионы по договорённости за допоплату. Спасибо за внимание.
За право руль 117000 это конечно сильно
ivanmakarhyk
01.06.2014, 00:09
Резина у нее спереди разная:D
почему мне нравиться как выглядит этот дорест?
Возможно из-за того что ориджинал внешний вид,даже тонировки нет...
менеджер
01.06.2014, 02:57
Она ровная, все зазоры
На крайней фото у повторителя на переднем крыле вмятинка?
Schmidt_Alex
01.06.2014, 11:18
На крайней фото у повторителя на переднем крыле вмятинка?
Ух, какой Вы глазастый! ;) Да, есть небольшая вмятинка; подозреваю, что появилась на парковке от двери соседней машины...:mad:
Schmidt_Alex
01.06.2014, 13:10
По просьбам трудящихся ещё несколько фоток...
Mefistof
01.06.2014, 13:18
VIN в студию...
///жестокий///
01.06.2014, 16:37
а чего под нож ее не пустишь? по запчастям быстрей уйдет наверно..
Она ровная, все зазоры
Особенной ровностью отличается капот,который стоит по диагонали....:facepalm:
Добавлено через 2 минуты
Автор, я конечно понимаю, что принято фоткать левое сиденье, чтобы подчеркнуть небольшой пробег, но это актуально для леворулных машин.
У праворульных обычно фоткают правое,т.е водительское.
Schmidt_Alex
01.06.2014, 21:59
Да пробег там немаленький, если Вы были внимательны. :) Маленький это тысяч 40-70...Насчёт водительского сиденья - не вопрос, правда, там невидна боковая поддержка, то, что действительно может заинтересовать. К сожалению, у меня сейчас нет её фотки, но могу сказать, что она в приличном состоянии, как и горизонтальная часть сиденья. Чтобы развеять Ваши сомнения могу сфоткать, если интерес непраздный. :)
Такая праворульная "буря" из Литвы с пригоном в москву будет стоить 70-80 к.руб,ну и доставка до любого города Р.Ф. рублей 5-7.
Schmidt_Alex
02.06.2014, 00:19
Такая праворульная "буря" из Литвы с пригоном в москву будет стоить 70-80 к.руб,ну и доставка до любого города Р.Ф. рублей 5-7.
:))) Я Вам заплачу не 5-7, а 10-14, только перегоните мне машинку из Литвы во Владивосток...Иногда полезно хоть на карту РФ взглянуть, прежде чем что-то сказать. :)
:))) Я Вам заплачу не 5-7, а 10-14, только перегоните мне машинку из Литвы во Владивосток...Иногда полезно хоть на карту РФ взглянуть, прежде чем что-то сказать. :)
из Одессы??? нееее:no: только если мандат выпишешь, или кадыровцев приставишь для охраны. и ценнег будет 50000. это еще со скидкой. как одноклубнику!:yes1:
Я пригоном машин не занимаюсь. Изучал ценовую политику на праворульки бмв,этой весной,т.к хотел взять себе донора,но потом продал авто,в Москве подобное авто стоит 70-80 т.р,по доставке в города и веси РФ договариваетесь отдельно,также цена влияет от того, нужны какие либо документы на авто или нет. Да и ещё за 80 т.р,будет машина по комплектации и году явно богаче и свежее вашей. Удачной продажи!!!
Schmidt_Alex
02.06.2014, 11:40
Ещё несколько фоток по просьбам интересующихся...
Я пригоном машин не занимаюсь. Изучал ценовую политику на праворульки бмв,этой весной,т.к хотел взять себе донора,но потом продал авто,в Москве подобное авто стоит 70-80 т.р,по доставке в города и веси РФ договариваетесь отдельно,также цена влияет от того, нужны какие либо документы на авто или нет. Да и ещё за 80 т.р,будет машина по комплектации и году явно богаче и свежее вашей. Удачной продажи!!!
Фигасе, я думал они дороже... Я за 30 столбик 2.2 отдал м54, а тут за 70 целая Е39 в приличном состоянии
Schmidt_Alex
02.06.2014, 13:29
И ещё парочка фоток...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot