PDA

Просмотр полной версии : 29.05.14 00:51; ДТП; Москва, МКАД (внешняя ст), съезд с Ленинградского шоссе

FNTM
30.05.2014, 13:16
Срочно! Разыскиваются свидетели дорожно-транспортного происшествия на 75-м километре МКАД (внешняя сторона под мостом Ленинградского шоссе) произошедшего в ночь с 28 на 29 мая 2014 года, примерно в 00.40. В результате наезда фуры на мотоциклиста, от полученных травм водитель мотоцикла скончался на месте. Водитель фуры, совершивший наезд, с места происшествия скрылся. Мы будем благодарны за любую достоверную информацию по данному ДТП.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Прошу отнестись с человеческим пониманием....

Dmitry
30.05.2014, 13:51
Бедный водитель фуры, если его найдут, проблем не оберется...

Andree
30.05.2014, 14:04
на фото видно, что мост впереди, камер на мосту нет?

Dicorp
30.05.2014, 14:16
среди дальнобоев конечно есть "контрацептивы" но подавное большинство профессионалы своего дела, которые не представляю как справляются со стрессом вечно лезущих и торопяшихся авто мото владельцев.

FNTM
30.05.2014, 14:30
на фото видно, что мост впереди, камер на мосту нет?
на нем нет камер..есть на МКАДе, но как говорят, как раз в нужное место она не направлена

moroz-78
30.05.2014, 15:01
зря водила фуры не остановился
теперь проблем море.
но судя по описанию - мотициклист......
это все равно что на м% под фуру залезть и говорить - вот дурак не остановился
думать надо было

Dmitry
30.05.2014, 15:17
Я не исключаю что водитель фуры мог реально не заметить ДТП. Ну щекнуло там что-то по бамперу, он может и не понял, что это хрустик был. У меня потому что как-то тоже было, я перед мордой у фуры влез, он меня в бампер 3 раза приложил, потом только остановился. Я потом когда в кабину к нему залез, посмотрел, там реально довольно приличная мертвая зона спереди. В принципе и он именно этим объяснил свое поведение. Можно было бы подумать, что это он так отомстил мне за подрезание, но, учитывая, что он на месте мне деньги отдал, думаю что реально не заметил меня.

briancev
30.05.2014, 17:16
Сезон охоты открыт.