Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Стартер не крутит.(m52tu)
a.v.pushkin
27.05.2014, 11:01
Посмотрел темы на форуме, похожие проблемы есть но условия немного другие.
Ездил некоторое время, стартер крутил но не с первого раза схватывал.
На сервисе сказали однозначно бендикс. Ездил я так ездил и вот вчера поставил авто у магазина, вышел, а завестись не смог.
Стартер перестал вообще крутить. Ключ вставляю, поворачивают, щелчек и ничего не происходит. АКБ новая, заряда 100% хватает, т.к. когда акб то щелкает постоянно.
Вычитал что могли залечь какие то пятаки во втягивающем. И еще прочитал что реле(не втягивающее) могло окислиться, но где оно находится пока не понял. Кто знает подскажите.
А вообще у кого какие мысли? Тачка стоит далековато от сервиса, у меня АКПП тащить не хочу, сам боюсь снятие стартера не осилю (хотя на первый взгляд всё просто), хочу проверить сначала быстрорешаемые проблемы.
Заранее благодарен.
Accelero
27.05.2014, 11:06
И еще прочитал что реле(не втягивающее) могло окислиться
Если есть щелчки, то реле работает, втягивающее щелкает. Для начала провода осмотри и зачитаю мантру:
Плюсовой под днищем, в районе ног водителя - масса на лапке движителя - клеммы аккумулятора - не открутился ли провод от стартера.
З.Ы. Стартер прикручен на обратный TORX - обычными накидухами не открутишь.
a.v.pushkin
27.05.2014, 11:16
Если есть щелчки, то реле работает, втягивающее щелкает. Для начала провода осмотри и зачитаю мантру:
Плюсовой под днищем, в районе ног водителя - масса на лапке движителя - клеммы аккумулятора - не открутился ли провод от стартера.
З.Ы. Стартер прикручен на обратный TORX - обычными накидухами не открутишь.
Где то читал, что типа это реле служит определённое количество времени и его надо достать и вставить и всё заработает, ток я не знаю где оно. Не похоже на правду конечно, но уж попробывать можно.
Провода я сегодня проверю.
a.v.pushkin
27.05.2014, 11:19
Стартер прикручен на обратный TORX - обычными накидухами не открутишь.
Какой там размер головки нужен? Попробую всё таки сам снять.
Accelero
27.05.2014, 11:24
Какой там размер головки нужен?
Или 12 или 14 TORX, не помню точно. Они наборами обычно продаются. Обычная головка на 10 подходит, но слетает.
a.v.pushkin
27.05.2014, 13:02
Или 12 или 14 TORX, не помню точно. Они наборами обычно продаются. Обычная головка на 10 подходит, но слетает.
Возьму TORX, ато сорву, геморроя потом не оберешься.
Accelero
27.05.2014, 13:04
ато сорву, геморроя потом не оберешься
Сорвешь только свои ключи и руки - болту будет пофиг))проверено))
Только не перепутай - они на обычные накидные похожи
TORX:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
a.v.pushkin
27.05.2014, 13:11
Как думаешь? Чем лучше откручивать? Головкой с трещоткой или накидным?
Accelero
27.05.2014, 13:12
Как думаешь? Чем лучше откручивать? Головкой с трещоткой или накидным?
Я себе головки отдельно купил - дешевле вышло.
a.v.pushkin
27.05.2014, 13:15
Я себе головки отдельно купил - дешевле вышло.
Ладно, буду пробовать...
надо было сразу менять как сказали!
я чудом нашел человека который сделал, сейчас езжу не парюсь. а то пару раз вставал как придурок на заправке.
a.v.pushkin
27.05.2014, 14:24
надо было сразу менять как сказали!
я чудом нашел человека который сделал, сейчас езжу не парюсь. а то пару раз вставал как придурок на заправке.
Чудом нашел?)Найти то не проблема, съёмустановка- 2000 р., дороговато.
Accelero
27.05.2014, 15:04
съёмустановка- 2000 р., дороговато.
Нормально. Форсунки снять/одеть примерно столько же, а со стартером гемора побольше ИМХО.
Чудом нашел?)Найти то не проблема, съёмустановка- 2000 р., дороговато.
Нормально. Форсунки снять/одеть примерно столько же, а со стартером гемора побольше ИМХО.
самое дешевое я видел 1500.
ну еще и работа по разборке стартера. не все так просто
Accelero
27.05.2014, 15:18
ну еще и работа по разборке стартера
Ясен ...й, тут могут 5р+ заломить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot