Просмотр полной версии : Бегите быстрее иначе залет
moroz-78
03.06.2014, 18:21
Пилот из дома отвечу, амр и нет на кутузе до черта, и в-центре, а это видят все. Почему кто то должен платить а ктото нет?
moroz-78
03.06.2014, 18:22
Клевер да, но хоть построил. А прошляпили он понятие говнокредитомобиль- не ожидал такого прироста
moroz-78
03.06.2014, 18:22
Проблема опять-закон избирателен, и действует не на всех!
moroz-78
03.06.2014, 18:23
Под сити уже доделали? По моему еще нет
moroz-78
03.06.2014, 18:24
Ситуация с тем домом-показатель всей ситуации в строительсве жилье и не только в мск-так все строят-система
mitrafan
03.06.2014, 23:11
mitrafan, это ты не тут пишешь- говносрачь у нас в подвале
там все обсуждается
туда у нас не всех пущают:confused:,да там восновнои за Украину трут,ну отвлекаются моментно на стороние темы иногда:dntknw:
Добавлено через 4 минуты
я б вообще в Москве сделал все парковки платными. все! многие граждане понимают, что теперь, на собственном автомобиле доехать до работы и обратно выходит дешевле, чем на О.Т.
поэтому, раз есть задача сократить кол-во автомобилей, нужно взимать плату за паркинг на всей территории города.
у нас уровень жизни не много другой,явно не европейский,зато ценники почти как в европе:mad:, тажа паркровка дороже чем в финляндии стоит
mitrafan
03.06.2014, 23:14
В новую зону платной парковки вошли следующие улицы: Сергея Макеева, Анны Северьяновой, 2-я Звенигородская, Студенецкий переулок, Шмитовский проезд, Мантулинская, 1-й Красногвардейский проезд, Антонова-Овсеенко, 2-й Красногвардейский проезд, Тестовская, Пресненская и Краснопресненская набережные, Выставочный переулок и улица 1905 года.
прости,я вот ежедневно не работаю с 8 до 8 какого рожна я запарковку у своего дома платить должен?:mad:
многие граждане понимают, что теперь, на собственном автомобиле доехать до работы и обратно выходит дешевле, чем на О.Т.
А еще спокойней и безопасней, не думал об этом?
ИМХО если хотят пересаживать на ОТ, пусть этот самый ОТ делают удобным, комфортным и безопасным.
mitrafan
03.06.2014, 23:18
под сити, паркинг огромный, гостям можно и оплатить парковку, жалко только доставщиков, им, судя по всему придётся платить из собственного кармана. потом, думаю, будут включать в счет за доставку плату за паркинг. думаю привыкнем и устаканется всё
pilot715конечно устаканеца,расширется и подоражает,народ у нас терпиливый на нем ездить долго можно
moroz-78
03.06.2014, 23:20
mitrafan, мне то пох на парковку, я собяшкина не выбирал, а так у меня льготы и неипет
и живу пока там, где паркинг вольный - спасибо управе
Dmitry, Дим вот жене- несмотря на халявный паркинг стало на метре быстрей- она и ездит
а я - ОТ минимум 40 минут, авто 15-20 - при несоизмеримом качестве
mitrafan
03.06.2014, 23:20
сли хотят пересаживать на ОТ, пусть этот самый ОТ делают удобным, комфортным и безопасным.
ты сам то в это веришь,а то мне это все обещания партии про светлое будущее напоминает
pilot715
03.06.2014, 23:21
А еще спокойней и безопасней, не думал об этом?
не думал. есть статистика?
mitrafan
03.06.2014, 23:23
я тоже его невыбирал,там всё за нас решено было;),льготы на проезд чтоль?
pilot715
03.06.2014, 23:27
тажа паркровка дороже чем в финляндии стоит
стоимость парковки зависит от кол-ва авто и свободных мест для них. конкретная страна тут не причем
Добавлено через 1 минуту
pilot715конечно устаканеца,расширется и подоражает,народ у нас терпиливый на нем ездить долго можно
терпеливый. всё прётся и прётся в москву, всё забивает и без того полные улицы
Добавлено через 1 минуту
прости,я вот ежедневно не работаю с 8 до 8 какого рожна я запарковку у своего дома платить должен?:mad:
для жителей должна быть бесплатной
mitrafan
03.06.2014, 23:27
pilot715, я знаю про это,просто нам Европа не указ,мы как всегда прем своим путём,ты в центре парковался?паркомат иногда стоит в такой ж.... или на нем номера нет непонятно к какой улице он относится
pilot715
03.06.2014, 23:29
pilot715, я знаю про это,просто нам Европа не указ,мы как всегда прем своим путём,ты в центре парковался?паркомат иногда стоит в такой ж.... или на нем номера нет непонятно к какой улице он относится
это мелочи. поправят по ходу дела
moroz-78
03.06.2014, 23:29
mitrafan, заходи, я вот как лохопет 3 года про подвал не знал
pilot715, это не совсем верное определение суммы, те в р-не Сити - дискриминационное- направленное на освобождение от ТС дорог- может и....
но все равно-базовая ствка у нас завышена в разы- но иначе никак, но у нас же и штрафы в мск и спб более, и это конституционно - признал КС РФ
но беде в том что есть % населения кторым пох на этот уровень штрафов и стоимость парковки- и этот % весь тут в мск
mitrafan
03.06.2014, 23:30
для жителей должна быть бесплатной
господин Собянин решил иначе:mad:,или кто то за него не сильно дальновидный
moroz-78
03.06.2014, 23:31
те власть говорит-москва для богатых (увы но это так) а это не правильно ты ж понимаешь
так же можно сказать-медицина (пожарная, полиция МЧС) только для тех, кто может заплатить
mitrafan
03.06.2014, 23:32
заходи, я вот как лохопет 3 года про подвал не знал
захожу кончно в подвал,сиски писки посмотреть:biggrin:,посмотреть как что про Украину говорят
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot