Просмотр полной версии : В цветах кто-нибудь разбирается?
Для реализации одной идеи требуется спрятать букет цветов приблизительно на 10 часов, ориентировочным местом является шкаф. Собственно вопрос, не сдохнут ли они от этого до момента вручения адресату? )) Стоять будут в какой-нибудь таре с водой, темнота и ограниченное пространство их не погубят?
Вопрос может и глупый, но будет очень досадно, если задуманный план провалится из-за технической ошибки.
moroz-78
26.05.2014, 09:47
без воды сдохнут надо в таре хранить или брать сублимированные и потом отмачить
dima-filia
26.05.2014, 10:06
Rumata на форуме торгует ими. да и тема есть
ничего им не будет, в воду главное поставь и все, темнота не погубит..фотосинтеза не будет))
Gilgo, спасибо! С водой что-нибудь придумаю.
Gilgo, спасибо! С водой что-нибудь придумаю.
на крайняк можешь пакет целый, в него губку большую, заранее ее водой пропитай и дырку сделай, в нее цветы ставь..так на рынках делают когда транспортировать куда то надо букеты
С водой у меня идея из 5-ти литровой платиковой баклажки с помощью канцелярского ножа изготовить элегантную вазу))))))
на крайняк, можешь купить удобрение (порошок в воду), дольше букет будет стоять))
дольше букет будет стоять))
если букет из роз то достаточн обьудет сахара в воду насыпать...
если букет из роз то достаточн обьудет сахара в воду насыпать...
да, или так.
Спасибо, парни, попробую!
А сколько сахара сыпать?
moroz-78
26.05.2014, 11:51
две ложки, че дениться задумал
Да не, я уже "денат")))))
moroz-78
26.05.2014, 11:55
б....я а мне в загс идти
М-да, печалька)))))) Такой бред эта свадьба конечно. Пережиток прошлого, имхо.
moroz-78
26.05.2014, 12:01
печалька не то слово думаем где? пока неопределенность может Варшава
Ну тут так не посоветуешь, тут надо знать какие убеждения и предрассудки у женихов с невестой и их родителей и ближайших родственников. Потому что этот тот случай, где по максимуму все должны остаться довольны.
По мне так расписаться лучше в РФ. Ну даже тупо для того, чтобы было свидетельство установленного образца и, случись что, чтобы не пришлось делать официальный перевод и доказывать что этот забугорный загс имеет право выдавать свидетельство о заключении брака, и почему в нем нету круглой/треугольной или еще какой печати.
moroz-78
26.05.2014, 16:05
не грузи п ть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot