Просмотр полной версии : Led Logo BMW
Есть один комплект Led Logo ,эмблема как на фото,1200 р,отправка есть. 8 987 263 9609 Алексей,но лучше в л.с
У меня такие установлены уже больше года,полет отличный!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Для тех кто не знает что это и зачем, девайс представляет собой маленький проектор,вставляется в низ дверей и когда двери открываются, на полу появляется эмблема как на фото выше.
про установку лучше расскажи.
про установку лучше расскажи.
В комплекте идет вот такая приспособа, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Проделываем отверстие в самом низу дверной карты,вставляем в него проектор,подключаем к штатной подсветке.
Снаружи не видно ничего. Глазок проектора открывается взгляду только если заглянуть под дверь встав на колени на пример.... Или когда авто на подъемнике в сервисе.
Проделываем отверстие в самом низу дверной карты,
карты или двери?))
карты или двери?))
В комплекте идет вот такая приспособа, изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Проделываем отверстие в самом низу дверной карты,вставляем в него проектор,подключаем к штатной подсветке.
Снаружи не видно ничего. Глазок проектора открывается взгляду только если заглянуть под дверь встав на колени на пример.... Или когда авто на подъемнике в сервисе.
Написано же - карты)) Т.е в обшивке
Написано же - карты)) Т.е в обшивке
ааа, ну ладно.
Дверь сверлить - тот еще вандализм.
ааа, ну ладно.
Дверь сверлить - тот еще вандализм.
В дверь вставлять думаю не стоит, там вода часто собирается в дождь и во время мойки, проекторы наверное так долго не протянут....
А карта изнутри сухая,если все по заводу стоит.
В действии :cool:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Edi-cherkes
30.05.2014, 11:06
ничего сложного в установке нету! Я себе прям в плафоны подсветки, по середине просверлил сверлом-коронкой (выше на фотке) и это всё дело залил прозрачным герметиком! уже пол года стоят, ничего не глючит и не тухнет)))), а самое приятное, захотел снял плафон и поставил заводской))) Только покупал гораздо дешевле:) Может хуже яркость у меня...
ничего сложного в установке нету! Я себе прям в плафоны подсветки, по середине просверлил сверлом-коронкой (выше на фотке) и это всё дело залил прозрачным герметиком! уже пол года стоят, ничего не глючит и не тухнет)))), а самое приятное, захотел снял плафон и поставил заводской))) Только покупал гораздо дешевле:) Может хуже яркость у меня...
Я за 1200 брал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot