Просмотр полной версии : Камеры видеонаблюдения в помещение- кто проконсультирует?
Кто знает, что нужно , комплект какой, провода и т.д.? Треба в ближайшем будущем камеру 2-4 шт установить, купольные или не купольные - не важно.
Посмотрел цены - от 800р начинаются на саму камеру. А всё остальное и что там именно надо? Кто-то таким занимался/занимается?
Помещение 30 квадратов примерно, разделенное пополам.
Определись аналоговые или цифровые. Какая тебе запись нужна и в каком виде. Смотреть из дома, телефона,планшета нужно будет? Какая картинка? Черно белая? Цветная? Что нужно разглядеть? Или просто человека видеть?
Самое простое
2-4 камеры
Блок питания с бесперебойником для камер
Видеорегистратор 4 канала
Hdd для регистратора, в зависимости сколько нужно дней
Упс для регистратора
Комплект разъемов
Провод коаксиальный совмещенный с парой для питания
Поправил... А то т9 наисправлял там...
подпишусь,интересная тема..
Есть такой комплект. Хорош тем, что все в одной коробке: и регистратор, и 4 камеры, и все необходимые провода. Отдельно только жесткий диск нужен. Ну и безперебойник, если могут быть проблемы с электропитанием.
У меня такой на даче стоит. По сетке картинку с камер раздает, через TeamViewer могу откуда угодна зайти и посмотреть что там на камерах в данный момент, а так же что было в записи. Хоть с компа, хоть с телефона.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Есть такой комплект. Хорош тем, что все в одной коробке: и регистратор, и 4 камеры, и все необходимые провода. Отдельно только жесткий диск нужен. Ну и безперебойник, если могут быть проблемы с электропитанием.
У меня такой на даче стоит. По сетке картинку с камер раздает, через TeamViewer могу откуда угодна зайти и посмотреть что там на камерах в данный момент, а так же что было в записи. Хоть с компа, хоть с телефона.
это все комплекты так стоят, аль есь че попроще?
это все комплекты так стоят, аль есь че попроще?
Это самый дешевый на 4 камеры что я нашел))) Если по отдельности собирать, то будет столько же. Сам посуди, по рубли каждая камера плюс 4 самый дешевый регистратор, плюс провода, разъемы. Так же десятка и будет. Ну и плюс рубля 3 жесткий диск.
Плюс комплекта в том, что купил коробку, камеры саморезами прикрутил, провода бросил, вставил в разъемчики и готово. Не надо думать какие разъемы, как и чем их обжать и т.д.
А, да, есть такие же наборы на 2 камеры, он ессно дешевле. Еще был какой-то с 2 уличными камерами и 2 купольные для помещений. Он помоему тоже подешевле.
Вот на 2 камеры:
Кстати у последнего регистратор точно такой же, на 4 камеры.
Кто знает, что нужно , комплект какой, провода и т.д.? Треба в ближайшем будущем камеру 2-4 шт установить, купольные или не купольные - не важно.
Посмотрел цены - от 800р начинаются на саму камеру. А всё остальное и что там именно надо? Кто-то таким занимался/занимается?
Помещение 30 квадратов примерно, разделенное пополам.
Не ну ты реально беспределишь.
Хорош дом 2 смотреть. Большой брат.
dima-filia
24.05.2014, 00:04
arsenalsb так самые нор комплекты продавались вот примеры ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) - там в комплекте все что надо: задавай вопросы )) я с ними работал как то раньше, даже скидка была гдето...
да я не знаю, какие вопросы задавать. Вводные написал в начале, на днях может более точно сформулирую тогда.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot