Просмотр полной версии : e39 528 "Изумрудик"
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
что то состояние у них не айс
ад просто
Вот эти точно 5 стиль
ты себе вообще представляешь сколько такие колеса стоят? )
Добавлено через 1 минуту
ад просто
такие диски надо брать под проект - пилить обод, покупать новые полки 3-3.5 дюйма и собирать кастом.. бюджет от 1к ойро..
ты себе вообще представляешь сколько такие колеса стоят? )
Добавлено через 1 минуту
такие диски надо брать под проект - пилить обод, покупать новые полки 3-3.5 дюйма и собирать кастом.. бюджет от 1к ойро..
Нет не представляю,а сколько?
Нет не представляю,а сколько?
как е34 неплохая ))
как е34 неплохая ))
Ну что я могу поделать со своим царским вкусом :D:drinks:
mitrafan
29.10.2014, 17:10
Johann, правильно написал,красота требует жертв - финансовых:spiteful:
Без м-пака 37 стиль я бы не брал. Как насчет тип 3 все таки? Оптимально по цене\диаметру 18. Вот как 18 без м-пака
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Peco_Meco
29.10.2014, 21:41
М-пак онли! БМГ без м-лука - УГ :cool:
Peco_Meco, БМГ - уг, хоть с паком хоть без:biggrin:
надо просто красить в нрмальнмо месте.. родная краска 98ьгода как быгавно уе давно.
что-то у нас нормальных маляров с прямыми руками хрен сыщешь, лучше пусть будет родная краска, чем пустой кошелек и через пол года матовая машина, плюс ко всему эти сраные маляры всю машину соберут ногами, просрав половину креплений и сломав оставшиеся, в итоге все соберется на герметик, плюс бонус в виде срача в салоне итд. Не доверяю я нашим малярам, не знаю я таких которые прям офигенные, один хрен покрасят говняно и накосячат при сборке.
Относительно нормально соберут в канавто, и то потому что у них все крепежи, которые сломаются есть в наличии, а вот как покрасят тут большой вопрос, к сожалению:(
что-то у нас нормальных маляров с прямыми руками хрен сыщешь, лучше пусть будет родная краска, чем пустой кошелек и через пол года матовая машина, плюс ко всему эти сраные маляры всю машину соберут ногами, просрав половину креплений и сломав оставшиеся, в итоге все соберется на герметик, плюс бонус в виде срача в салоне итд. Не доверяю я нашим малярам, не знаю я таких которые прям офигенные, один хрен покрасят говняно и накосячат при сборке.
Относительно нормально соберут в канавто, и то потому что у них все крепежи, которые сломаются есть в наличии, а вот как покрасят тут большой вопрос, к сожалению:(
Верить в людей надо)) покрашу после нг и покажу результат))
Вчера посетил маляра, принято решение красить после НГ...пришла разная мелочевка, ну и так несколько фото
Gilgo, так смысл красить?если весной дизеля хочешь:dntknw:
Gilgo, так смысл красить?если весной дизеля хочешь:dntknw:
таки до весны еще доездить надо )) не по фен шую с косяками ездить ))) вдруг покрашу и решу себе оставлять..;)
покрашу и решу себе оставлять..
а как же цены на бенз:spiteful:
а как же цены на бенз:spiteful:
цены зло, но не могу ездить на авто и ничего не делать...всякую шнягу исправляю...болячка это короче, должен сделать все что требует прикладывания усилий..дабы потом стыдно не было
не могу ездить на авто и ничего не делать...всякую шнягу исправляю...болячка это короче
это реально болезнь:biggrin:
это реально болезнь:biggrin:
Утож ((( так и с прошлой е39 так было..ставил новое все что только намекало на износ...в итоге отдал человеку, он год ни копейки в машину не положил, 2 раза ударил и усосал двиг ((
Утож ((( так и с прошлой е39 так было..ставил новое все что только намекало на износ...в итоге отдал человеку, он год ни копейки в машину не положил, 2 раза ударил и усосал двиг ((
Правильно делаешь....Сколько посчитали тебе за покраску и где красить будешь?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot