Просмотр полной версии : Сайт для проверки истории авто, включая историю ДТП!
Случайно наткнулся на такой вот сайт: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Там можно посмотреть кол-во владельцев авто, аварийную историю, действующие ограничение на рег действия и т.д.
Думаю многим может быть полезен.
moroz-78
23.05.2014, 00:49
баян уже была тема, не работает
mafia540
23.05.2014, 10:22
почему, у меня работает
показал ко-во владельцев, дтп...
И у меня работает, и показал все правильно, даже ТО гаишные показал.
moroz-78
23.05.2014, 11:42
мож исправили, у меня даже не открывается
как это хоть работает?
мож исправили, у меня даже не открывается
как это хоть работает?
ввел вин и номер стс, только еще зарегаться надо было. и показал все) но не рекомендую, настроение может испортить на раз...
mafia540
23.05.2014, 11:51
даже ТО гаишные показал
ага и у меня все до ввода "диагностических карт"
mafia540
23.05.2014, 11:51
настроение может испортить на раз...
а мне наоборот, продаван даже не обманул почти))
Вводишь или вин и стс, или грз и стс. Единственное условие, что стс должен быть действующим. Выводит сколько владельцев, с какого и по какое каждый из них владел. Вместо ФИО пишется тупо "владелец 1", "владелец 2" и т.д.
По ДТП пишет когда было дтп и какие поврежденные элементы. Насколько корректно - сказать не могу. Все мои машины и машины ближайших родственников (ну по которым имелись номера стс) с аварийной историей был только папин мерс. По факту он весь в заводской краске, но была потертость на переднем бампере. В база просто написано что было дтп, в графе повреждения стоит прочерк. Вот тут х.з., почему там не написано, что бампер поцарапан, либо не пишут, либо косячно база работает. У кого-нибудь, у кого есть аварийная история, указано что было повреждено?
Так же пишет когда проходились гаишные ТО, которые до 2013 года.
В настоящий момент Ваш запрос не может быть выполнен.
Дождитесь ответа системы c найденными результатами по E-mail, указанному Вами при регистрации,
или выполните запрос позже.
херь какая-то.
а мне наоборот, продаван даже не обманул почти))
повезло) но думаю большинство тут будут удивлены)))
moroz-78
23.05.2014, 12:45
Макс у меня тоже не пашет
Да чему удивляться? ИМХО есть разница заводская краска и незаводская. Это легко проверяется и без всяких баз. А какая разница 10 раз деталь перекрашивалась или 1?
К тому же там только зарегистрованные в ГИБДД ДТП, а те, с которыми решалось все на месте, там разумеется отсутствуют))
Тоже был приятно порадован пред. историей машины. Как все и говорили, одна авария была и все. )))
Dmitry, спасибо за сайт:nice: на работе поразвлекались)))))
как он у вас всех работает? почему у нас не работает??
как он у вас всех работает? почему у нас не работает??
:dntknw:
Зарегился там, ввел ВИН и номер СТС и все. Пору секунд и инфа есть. ))
О, заработало!
Количество владельцев
4
Факты ДТП
нет
Действующие ограничения
нет
Использование в качестве такси
нет
да да, верю ваще без бэ
moroz-78
23.05.2014, 13:09
Макс113, щас щас щас проверю, все проверю
ооооо мою тоже до меня только 1 раз били))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot