Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Передние рычаги для е39
Bili_Bob
31.05.2014, 14:04
Продам
Bili_Bob
01.06.2014, 11:25
Продам
moroz-78
01.06.2014, 11:32
я за 13 комплект брал, но с костями
цену снизь
Народ на ебае по 6 за весь комплект берет
ты не в тренде
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот такая цена.
По прежнему предложу 7...
Давайте не будем лукавить, нихрена они для обычного обывателя (к примеру на экзисте и диоле) дешевле не стоят, действительно нужен аккаунт с хорошим оборотом. Зарегился для интереса в автодоке, нет там таких цен. Но для форума имхо я бы конечно чутка подскинул, хотя по факту цены норм. Теме Ап.
P.S. Если ярые активисты готовы показать хорошие цены простым смертным, то я думаю форумчане с благодарностью примут такие варианты )
Давайте не будем лукавить, нихрена они для обычного обывателя (к примеру на экзисте и диоле) дешевле не стоят, действительно нужен аккаунт с хорошим оборотом. Зарегился для интереса в автодоке, нет там таких цен. Но для форума имхо я бы конечно чутка подскинул, хотя по факту цены норм. Теме Ап.
P.S. Если ярые активисты готовы показать хорошие цены простым смертным, то я думаю форумчане с благодарностью примут такие варианты )
Я же бросил ссылку, как простой обыватель на сайт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я писал и не видел что уже столько страниц настрочиили, если есть такие цены, то я все больше рад за население.
Куплю два верхних рычага за 5тыр, доставку возьму на себя
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot