Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Троит мотор, помогите выявить причину.
San_Paulo
21.05.2014, 11:41
Е39 540, м62, 2000г.в. Подскажите мужики. Ситуация такая, машина стояла месяц, запуск и первые 300 км проездил без нареканий, но позже начал чувствовать подтраивание двигателя, которое позже перешло в постоянное. Что то аналогичное было, но решился вопрос заменой всех 8ми катушек. Т.е. На катухи грешить нечего. Сейчас заменил все свечи, ничего не изменилось, проверил с какого цилиндра троение идет. Путем выдергивания проводов, определил что троит справа второй по счету цилиндр, поменял катухи на всякий случай местами, ничего не изменилось. Может подскажите что можно еще попробовать, например проверить сами провода (как это можно сделать?) или еще что. Думаю ехать компрессию мерить. Буду признателен за помощь
наконечники свечные смотрел ? или все новые стоят , раз уже поменял все катушки(или катушки бу)
еще осталось проверить
форсунку этого(2) цилиндра
проблемы со свечой
выходной каскад dme на катушку и форсунку и проводку до них
и механические проблемы в цилиндре(компрессия покажет проблемы)
San_Paulo
21.05.2014, 13:53
Катухи и наконечники новые, я менял их местами с заведомо рабочим. Сейчас приехал, компрессию мерить будем, а там уже будем дальше рыть.
San_Paulo
21.05.2014, 18:46
Проверили компрессию, везде все ровно. Выяснилось что нет искры на катушку. Есть ли какие нибуть слабые места в проводке, которые могут стать причиной отсутствия искры? Получается что дело либо в проводке, либо эбу?
Accelero
21.05.2014, 19:18
Есть ли какие нибуть слабые места в проводке
Тут классика - изгибы, разъемы, технологические отверстия кузова, кислый контакт в эбу.
Проверили компрессию, везде все ровно. Выяснилось что нет искры на катушку. Есть ли какие нибуть слабые места в проводке, которые могут стать причиной отсутствия искры? Получается что дело либо в проводке, либо эбу?
бывает выходной каскад умирает
у меня у друга на этой неделе плохая катушка убила транзистор в dme, он взорвался в буквальном смысле слова, см. фото
так что надо рассматривать все варианты
Accelero
22.05.2014, 08:24
falcon, Что там за транзюки? Найти реально или с кЕтая только заказывать?
это ms43 там стандартные, в каждом магазине продаются, модель не помню
тут же купили, впаяли, поехали дальше
как на других dme не знаю
Accelero
22.05.2014, 09:07
это ms43 там стандартные, в каждом магазине продаются, модель не помню
тут же купили, впаяли, поехали дальше
как на других dme не знаю
Просто вспомнился LCM, там силовые ключи BTS марки, которые хрен ещё найдешь...
San_Paulo
22.05.2014, 18:37
Посмотрим, что электрик скажет)
San_Paulo
03.06.2014, 15:44
Вобщем дело было в эбу, а именно в какой-то плате, называемой "драйвером". Этот самый драйвер выпаяли и другого эбу и внедрили в мой. Пока полет нормальный). Всем спасибо за советы.
ни кола ни двора
07.06.2014, 20:16
у меня вообще делема .Ехал ни чего не подозревал вдруг мотор затроил и заглох естественно надо остановиться нажал на тормоз а тормоз не жметься. педаль дерево еле остановился . Теперь мотор не то что троит он воообще еле работает глохнет .
Калямба 525
08.06.2014, 23:00
мотор затроил и заглох естественно надо остановиться нажал на тормоз а тормоз не жметься. педаль дерево еле остановился .
Ну это нормально. Усилитель тормозов же не работал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot