Просмотр полной версии : Что брать с собой в дальнюю дорогу.
Обслуживать машину надо своевременно и ничего возить не придетс
компрессор всегда в тему
Cherto95
20.08.2014, 23:16
Какой? Компрессор кондиционера?
Ты если пробил колесо то ему уже ничего не поможет.
Обслуживать машину надо своевременно и ничего возить не придется.
Золотые слова:nice:
Компрессор кондиционера?
он тоже))
Ты если пробил колесо то ему уже ничего не поможет
та ну, саморез обратно, накачал и до шинки.
набор жгутов вожу всегда, для устранения прокола.
набор жгутов вожу всегда, для устранения прокола
тоже вариант
Accelero
21.08.2014, 08:11
Обслуживать машину надо своевременно и ничего возить не придется.
От всего не убережёшься. Я через неделю после капиталки ехал в мск, осень, середина октября и что-то печка все холоднее и холоднее. Остановился, открыл капот - лопнул цука сосок на бачке и струйка хреначит!!! Побежал в ближайший магаз, купил баклаху и с доливами доехал до стоянки. Свалил посреди дня в поисках бачка, потом на стоянке в белой пля рубашке все это менял.
Я к чему - весь дрыг перебран, все проверено-осмотрено и ни с того ни с сего бачек трескается:facepalm:
Patron167
21.08.2014, 09:05
Масло, ремень, трос, канистра воды, фонарь.
От всего не убережёшься. Я через неделю после капиталки ехал в мск, осень, середина октября и что-то печка все холоднее и холоднее. Остановился, открыл капот - лопнул цука сосок на бачке и струйка хреначит!!! Побежал в ближайший магаз, купил баклаху и с доливами доехал до стоянки. Свалил посреди дня в поисках бачка, потом на стоянке в белой пля рубашке все это менял.
Я к чему - весь дрыг перебран, все проверено-осмотрено и ни с того ни с сего бачек трескается:facepalm:
Нет своевременного обслуживания.
Было б, поменял бы бачок давно))
Cherto95
21.08.2014, 11:26
ни с того ни с сего
ага. у тебя ж трехлетка с германии...
ага. у тебя ж трехлетка с германии...
Из (с)
moroz-78
21.08.2014, 14:40
Accelero, ехал на ДР и ремнь лопнул на третьем кольце, пока Пилота ждал сломал бачек, кожух и еще много чего там нах
Accelero
21.08.2014, 15:16
пока Пилота ждал сломал бачек, кожух и еще много чего там нах
Нахера ломал-то?:D
moroz-78
21.08.2014, 16:37
да я, попандос - не скажу в каком сервисе, ремень не тот поставили, по вину жена из екзиста привезла, он не туда не сюда-я пилоту позвонил, он от ОД притащил- таже песня, тут я явно на нервяке стал-3 часа стою на ТТК , позвонил Диману530, он подсказал как ставить эту хню
на ДР не попал, не попил-нервяк
пришлось на ДР ехать на след день-накатил
со злости! еще и в бампер небось с ноги вмочил!
moroz-78
21.08.2014, 16:41
Макс113, бампер тока Черто покрасил- не стал трогать
95й калымит временами? С выездом на место окраса?
moroz-78
21.08.2014, 16:46
Наверно
Samotlor
21.08.2014, 19:57
Как бы ни были надежны старые БМВ,но система охлаждения на всех "та ещё" .Поэтому, кое-что если едешь дальше чем за 1000,кое что для СО иметь можно. А бачки лопаются не из-за крышек-ли?))
От времени они лопаются, так же как и радиаторы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot