Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) заглохла бедолага на ходу.
черт меня дернул сегодня поехать в Иваново, где уровень воровства среди чиновников зашкаливает. Вообщем еду сотку...бац-яма. Днищем стукнул сильно, я ад подпрыгнул от удара. Вообщем заглохла на ходу, секунды через 3 после удара. И не заводится. 5 часов прождал помощи, пока друзья ехали, я проделал следующие:
Проверил бенз в трубке -есть, от акума питаеться хорошо, стартер крутит. При заводке тыц тыц тыц. Заглянул под брюхо- датчик коленвала на месте, правдо его не щупал-нет дамкрата. Зато на коробке есть подтек масла, но это возможно после недавнего ремонта - я не обращал внимания. Теребил провода на свечах- вроде все в норме.
Подскажите что еще глянуть. Или может есть тут кто из Шуи? норм диагност
зажигание сбилось наверное😄
ты б хоть какой мотор написал)
Вылетело c DOPE iPhone
зажигание сбилось наверное😄
ты б хоть какой мотор написал)
Вылетело c DOPE iPhone
m62tu
moroz-78
19.05.2014, 14:46
Вообщем еду сотку...бац-яма. Днищем стукнул сильно, я ад подпрыгнул от удара.
я так спалил авто- посмотри целостность самих трубок,
и отсутвие лужи бенза под авто
я так спалил авто
Ты эт серьезно? Ужос (
я так спалил авто- посмотри целостность самих трубок,
и отсутвие лужи бенза под авто
нет лужи..бинзопровод норм
moroz-78
19.05.2014, 17:38
KanariS, ага 5 минут и ..... хорошо сам жив
нет лужи..бинзопровод норм
ну тогда я хз- проводок какойнить тошел
диагностика показала, что вреде насос не качает. На реле все списалось. Мастер замкнул какие то провода над акумом и завелась, потом заглохла. Сказал что нужно искать какуюто противоударную гильзу. Немогу найти ее, сам он не знает.
Алексей 530
19.05.2014, 19:18
Сказал что нужно искать какуюто противоударную гильзу. Немогу найти ее, сам он не знает.
Нет такой на е39!
Accelero
19.05.2014, 19:21
Сказал что нужно искать какуюто противоударную гильзу.
Мог бы сказать "Хз...", но кому охота терять лицо:facepalm:
так где же тогда искать обрыв цепи реле? в этом маленьком городишке в бэхах никто не шарит. Вот вечером жду другого диагноста(((
ждал бы лучше гаишников с целью зафиксировать поломку машины и в последствии вытянуть компенсацию с дорожников
Accelero
20.05.2014, 11:44
ждал бы лучше гаишников с целью зафиксировать поломку машины и в последствии вытянуть компенсацию с дорожников
В такой ситуации лишь бы ноги унести - ждать в дребенях гаеров, потом годами судиться стрёмное занятие....
да фиг что остудил бы, отмазались. Только бы пришлось гаишникам заплатить за оформление(они это любят), иначе по кабинетам затаскают
Вот вечером жду другого диагноста(((
Что "дохтор" сказал? Пациент скорей жив, чем мертв? или наоборот ) Результаты есть ?
Что "дохтор" сказал? Пациент скорей жив, чем мертв? или наоборот ) Результаты есть ?
Блок DME не давал массу на релюшку насоса. Запитали от кузова. Завелась.
Странно.Что же так повлияло на отключение массы? 3 года назад меня стукнула блондиночка в правую заднюю дверь,меня аж развернуло на 90 градусов.Так после удара,машина сразу заглохла.Потом завел без проблем.
zeliboba
08.06.2014, 01:00
Point, мб аирбаг горит на приборке?)
Нет.Все работает нормально.
zeliboba
08.06.2014, 01:13
Point, не, я про автора)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot