Просмотр полной версии : О вместительности багажника 39-ки
Пацаны тема такая..Через месяцок появится второй на свет,и придется возить с собой коляску люльку,кто сталкивался с транспортировкой подскажите к чему готовиться.Поместится ли шасси от коляски с люлькой в багажник.Коляску еще не купили а по сему и проблема замерить все это дело.Сейчас только додумался взять рулетку и померить че куда это завтра только сделать смогу...Есть у нас многодетные отцы? отзовитесь..
Вот размеры коляски в сложенном виде это шасси 91х62х46,5 см
Это люлька 34х80 см
Нихрена не влазиет, возил люльку в салоне, а шасси сложенное в багажнике, потом поменял машину..
Нихрена не влазиет, возил люльку в салоне, а шасси сложенное в багажнике, потом поменял машину..
а в салоне как,люлька на всю сидушку или как то можно воткнуть?
Ну или переднее пассажирское двигаем почти до упора вперед, спинку чуть вверх, и люлька встает прямо по ходу движения, подпирая самим переднем сидением что бы не падала вниз, или ставить тупо поперек заднего сиденья. Если ставить поперек, места для 55 килограммовой самочки хватает.
Ну или переднее пассажирское двигаем почти до упора вперед, спинку чуть вверх, и люлька встает прямо по ходу движения, подпирая самим переднем сидением что бы не падала вниз, или ставить тупо поперек заднего сиденья. Если ставить поперек, места для 55 килограммовой самочки хватает.
кр4 жесть.чуяло сердце надо было брать икса....
Спасибо за советы..
Mihail831
17.05.2014, 21:06
Все от коляски зависит. Я коляску для двойни возил в багажнике. :)
Все от коляски зависит. Я коляску для двойни возил в багажнике. :)
фотку коляски выложил в первом посте,и размеры тоже..завтра буду измерять багажник.
А я люльку ставил продольно на задний подлокотник, передней частью она между креслами зажималась, а задней в диван упиралась. Стояла жестко и сын иногда там спокойно спал. Сейчас сын подрос и я сменил коляску на прогулочную(трость), она в багажник заходит вообще без проблем. Чуть меньше года можно и потерпеть, а потом лучше на прогулочную перейти
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot