Просмотр полной версии : Куплю Подъемник
Народ помогите найти за 20 штук, а то гараж уже построен и надо заливать основы под подъемник,а его нет. 2-х стоечный
работаю вместе с ребятами по продаже подъемников. как на фото-это китаец, бу где то и стоит таких денег. если интересно, могу у них спросить
работаю вместе с ребятами по продаже подъемников. как на фото-это китаец, бу где то и стоит таких денег. если интересно, могу у них спросить
Да интесно! Самое главное, чтобы защита была гидравлика
в смысле защита??стопора? она у всех механическая. привод гидроцилиндром
в смысле защита??стопора? она у всех механическая. привод гидроцилиндром
Нет, если стопора срывает,то подъёмник не просто падает а плавно опускается за счёт гидравлики(масла)
Нет, если стопора срывает,то подъёмник не просто падает а плавно опускается за счёт гидравлики(масла)
ааааа. ну наверное)))) я не в курсе всей безопасности) завтра отпишу
Привет, Димон нифигасе ты заморочился, решил супергарж себе сделать, и экономить на сервисах :spiteful: ?
вообщем бу нет( есть новый такой за 51...или итальянец бу но за 60( однако он на раме, требования к полу меньше, плюс качество. сами таким пользуемся черт знает сколько.
Привет, Димон нифигасе ты заморочился, решил супергарж себе сделать, и экономить на сервисах :spiteful: ?
Просто построил себе гараж на даче и хочу чтобы в нем всё было, но от ямы я давно уже отказался
вообщем бу нет( есть новый такой за 51...или итальянец бу но за 60( однако он на раме, требования к полу меньше, плюс качество. сами таким пользуемся черт знает сколько.
фото есть за 60? Размеры лап с дырами можешь скинуть китайского
Pan4o, в высоту сколько гараж получился?
Pan4o, в высоту сколько гараж получился?
Рабочих 4 метра,а так 4,5 + рельса под лебедку
фото есть за 60? Размеры лап с дырами можешь скинуть китайского
сейчас спрошу
смотри лс.
В поисках Т4 подъемника б/у, бюджет 20-30тр
чем не варик??? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
чем не варик??? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кстати да, дмитровцы очень надежны, да и запчастей к ним как грязи) вот только в каком состоянии этот...гайки смотреть надо. да и цена завышена
кстати да, дмитровцы очень надежны, да и запчастей к ним как грязи) вот только в каком состоянии этот...гайки смотреть надо. да и цена завышена
Ему 20 цена откровенно
Ему 20 цена откровенно
думаю чуть больше. у нас такие вообще по 10-ке покупают))) но там разводят не по детски
думаю чуть больше. у нас такие вообще по 10-ке покупают))) но там разводят не по детски
Знакомые такой за 20 взяли не давно в отличном состоянии
Знакомые такой за 20 взяли не давно в отличном состоянии
так главное там винт. гайки за копейки меняются
кстати, а почему именно гидравлический ищешь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot