Просмотр полной версии : А бывают ОЕМ рамки под номера?
А то что-то мне не нравится эта фигня из дешевого пластика с надписями автодом.
Cashback
16.05.2014, 12:16
Dmitry, ОЕМ не встречал, но нашептали что эти рамки обладают сверхультрананозвуковыми аэродинамическими свойствами, кстати это der Kennzeichentraeger II, наверно знаешь были и более редкие индивидуальные первой версии, но остались только у коллекционеров.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] D36mzahpcu3T5kVyMo_Ow
moroz-78
16.05.2014, 12:22
ага мож и бывают- стоят как космический корабль точняком
Dmitry, ОЕМ не встречал, но нашептали что эти рамки обладают сверхультрананозвуковыми аэродинамическими свойствами, кстати это der Kennzeichentraeger II, наверно знаешь были и более редкие индивидуальные первой версии, но остались только у коллекционеров.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] D36mzahpcu3T5kVyMo_Ow)
Опять дешевый пластик за 50 руб. Хочется чего-нибудь такого эдакого, подарок машине сделать. Ну и себе. Странно просто, что нету таких рамок, хотя конструкция крепления номера рамки предусматривает. Хотя бы просто найти из качественного материала и без всяких надписей.
по мне так металические неплохо смотрятся
по мне так металические неплохо смотрятся
хром? как Яшка Цыган любит?)))
Про металлические согласен. Сейчас такие как раз поставил, у меня хром-лайн и цвет серебро, смотрится в тему и, имхо без цыганщины, за счет цвета кузова. На темном бы не пошло. Но все равно совсем не то, и опять китай, и уверен, что быстро облезут. Да даже если не облезут, все равно хочется оригинал, чтобы с парт-намбером и отпечатком логотипа с внутренней стороны.
volnovik
16.05.2014, 13:15
у меня вот так. просто бмв.
Сзади рамка без надписей из мягкого пластика, спереди просто в бампер без рамки. Только ржавые саморезы надо бы поменять )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
volnovik
16.05.2014, 13:19
Только ржавые саморезы надо бы поменять
краска тоже полиняла, спереди
краска тоже полиняла, спереди
на машине-то ?
volnovik
16.05.2014, 13:21
на машине-то ?
на номерах
Про металлические согласен. Сейчас такие как раз поставил, у меня хром-лайн и цвет серебро, смотрится в тему и, имхо без цыганщины, за счет цвета кузова. На темном бы не пошло. Но все равно совсем не то, и опять китай, и уверен, что быстро облезут. Да даже если не облезут, все равно хочется оригинал, чтобы с парт-намбером и отпечатком логотипа с внутренней стороны.
под цвет авто да, согласен. Но не на темный цвет.
На темном вообще хром не особо в тему, даже заводской хром-лайн.
на номерах
Этим номерам уже лет 10 ))) на третей машине стоят, причем именно эти, а не дубликаты )))
На темном вообще хром не особо в тему, даже заводской хром-лайн
адовожирныйплюс
Этим номерам уже лет 10 ))) на третей машине стоят, причем именно эти, а не дубликаты )))
их даже соли не разъели:biggrin:
Cherto95
16.05.2014, 22:28
Сзади рамка без надписей из мягкого пластика, спереди просто в бампер без рамки. Только ржавые саморезы надо бы поменять )))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
У вас есть чувство прекрасного. :nice::drinks: Рамки wurth.
VIPregion63
16.05.2014, 22:32
Alex009, ну возьми уж клубные-то)))))))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot