Просмотр полной версии : Подскажите номерок детали
Народ ! подскажите № детали ... пластиковый треугольник который осушитель закрывает , под фарой находится , а то после ДТП раскололся , хотел у дилера купить , дык они сказали найти его не могут :lol:
я сам весь тис облазил уже .....
///MaxSP
15.10.2009, 11:39
под № 10 на схеме?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
эта под ксенон
не не та....... пластиковая такая фиговина , она ниже находится , клепками пластиковыми приделана к арке
///MaxSP
15.10.2009, 18:49
не не та....... пластиковая такая фиговина , она ниже находится , клепками пластиковыми приделана к арке
у тебя ксеноновая фара или галоген?
ды она у всех одинаковая ... закрывает расстояние между подкрылком и усилителем , она ниже фары заходится
мне ток сказали следущее на рест машина эта пластмаска с отверстием идет , а дорест без него ..
///MaxSP
15.10.2009, 19:47
ды она у всех одинаковая ... закрывает расстояние между подкрылком и усилителем , она ниже фары заходится
мне ток сказали следущее на рест машина эта пластмаска с отверстием идет , а дорест без него ..
может № 15 :?
№ 12
41118167261
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :ym:
Макс 394
13.11.2010, 10:55
51 71 7 016 562
Народ ! подскажите № детали ... пластиковый треугольник который осушитель закрывает , под фарой находится , а то после ДТП раскололся , хотел у дилера купить , дык они сказали найти его не могут :lol:
я сам весь тис облазил уже .....
звони на разборку и говори то же самое - поймут с полуслова и сразу продадут без заказов там всяких и ожиданий
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot