Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) OBD разъем в салоне! Как замутить?
VIPregion63
04.09.2014, 11:27
по несколько раз подходят к своим авто и проверяют закрыты ли двери или нет)
а ты с компом и к их машинам подойди - на стоянку ставить будут:D
п.с.: отчет ждем
а где проводку кинул уважаемый? из моторного отсека в салонн...
VIPregion63
22.09.2014, 11:12
из моторного отсека в салонн...
что ты имеешь ввиду?
ну както же разъем в салоне поставил. а тянул из под капота, как я понял. вот и вопрос - где провод проходит
VIPregion63
23.09.2014, 16:03
а тянул из под капота, как я понял. вот и вопрос - где провод проходит
посмотри распиновку разъемов. Глянь на обмен данными между блоками. Поймешь откуда че. Скрины из WDS Andree чуть выше накидывал. Достаточно, чтоблы замутить с минимальными познаниями.
И + ко всему у Andree разъем салонный уже имеется в авто. У тебя есть?
нет... в салоне у меня нет. только круглый под капотом. вот и хотел чтоб не открывать протянуть. есть и удлинитель - остался один вопрос в какую дырку засунуть между салоном и капотом.....
VIPregion63
24.09.2014, 11:12
в какую дырку засунуть
в любую:Dудобную
))))) думал може опыт у кого есть. а то засунешь куда попало.. хз чо потом выйдет
подскажите каталожные номера пинов в разъем OBD
в салоне который? на разборе без номеров подберут, без проблем
да в салоне.
Выковыривать не хочеться, новые есть, только номер надо знать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
для какой цели? возможно все гораздо проще.
хочу полноценный разъем для диагностики в салоне, надоело в круглый под капот лазить.
так тему не читал, схем не видел?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пост15
при наличии правильной приборки
со схемами все понятно.
Только все одно физически разъем должен быть набит. А какой каталожный номер самих пинов?
со схемами все понятно
если со схемами все понятно, то для чего тебе пины, дополнительные?
Только все одно физически разъем должен быть набит
не обязательно
объеденил две темы, об одном и том же трем
vav, погоди, я то думаю что у тебя разъем есть, но видит только дме и егс?так? или вообще разъема нет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot