Просмотр полной версии : Куплю тормозные диски перед.
Продайте диски с жирным остатком. Нужны на 525, передние, не поведенные и не скрипучие.
с жирным остатком
не поведенные и не скрипучие
так это ж новые))
есть под вентеля, 500 руб шт
отправка автотрейдом, колодок могу так же накидать))))
и зад есть, отъездили только 25% от первой пары колодок
так это ж новые)) Новые это из магазина, приятно пахнущие в гофрокоробочках и приподнесенные продавцом с фразой "Что нибудь еще Сэр?":D
Добавлено через 2 минуты
есть под вентеля, 500 руб шт
отправка автотрейдом, колодок могу так же накидать))))
и зад есть, отъездили только 25% от первой пары колодок
Да самые обычные нужны, ATE или что нибудь наподобие.
sexpos, выигрывал в лотерею? или хочешь попытать счастье?))
презервативы БУ тоже покупаешь?)))
имхо, тормозилки только новые, только из коробок.
не такие уж и дорогие они
имхо, тормозилки только новые, только из коробок.
не такие уж и дорогие они
+1
разница в цене минимальна, зато уверен хоть будешь в тормозах))
Ну понеслась....Ребзя, я машину продаю..Поставил все новое все что можно. Вся ходовка лимфедер, стойки, все прокладки, все масла и датчики и блоки..И это уже зная что я ее буду продавать. Ну просто нужно в определенный момент остановится, понять и простить самого себя..Хочу чтобы у следующего владельца были старые тормозные диски))
презервативы БУ тоже покупаешь?)))
Я презерами никогда не пользовался..Отвечаю! Жив и здоров.
Ну понеслась....Ребзя, я машину продаю..Поставил все новое все что можно. Вся ходовка лимфедер, стойки, все прокладки, все масла и датчики и блоки..И это уже зная что я ее буду продавать. Ну просто нужно в определенный момент остановится, понять и простить самого себя..Хочу чтобы у следующего владельца были старые тормозные диски
ааа, ну тык сразу карты то не раскрываешь))
снимай всю новую подвеску тоже))
лучше продать с "поменяй тормоза сразу" чем ставить гауно БУ и продавать "еще поездиет"
лучше продать с "поменяй тормоза сразу" чем ставить гауно БУ и продавать "еще поездиет"
Ну да, покупаны знаешь как любят? Типа: "ну вот тормоза только поменяешь и все" А он: "Скидывай 30 тыс, я на экзисте видел что тормоза для BMW 28 тыс стоят")))Реалия..
Ну да, покупаны знаешь как любят? Типа: "ну вот тормоза только поменяешь и все" А он: "Скидывай 30 тыс, я на экзисте видел что тормоза для BMW 28 тыс стоят")))Реалия..
странные у вас там покупаны и цены.
Ну я для примера привел. Это неопытные так говорят..Первая машина и тд..
тебя мои цены устраивают?есть смысл корячится снимать?)
тебя мои цены устраивают?есть смысл корячится снимать?)
У тебя на 525 стоят? Не скрипят не крыхтят? Скинь фотку посмотрю хоть..
800р - пара, отъездили почти одну пару колодок, не скрипят, машину разобрали...
89165833733
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot