Просмотр полной версии : BMW 523i МКПП 1999
Машина перекрашивалась меньше года назад, а дверь оставили гнилую и гниль сейчас снова выступила. Это говорит о том, как качественно перекрашивалась и говорит что красилось(гнильё). + Подмятый порог.
Кожа не айс, плюс колхозные задние фары, год, механика.
На мой взгляд дорого за этот год и сомнительное состояние кузова(облить гнилое ведро за 30 тыщ и выдавать за ровновую машину можно как нечего делать).
Олег Ярославль
02.06.2014, 00:17
а что с приборкой? кольца какие-то овальные?
Машина перекрашивалась меньше года назад, а дверь оставили гнилую и гниль сейчас снова выступила. Это говорит о том, как качественно перекрашивалась и говорит что красилось(гнильё). + Подмятый порог.
Кожа не айс, плюс колхозные задние фары, год, механика.
На мой взгляд дорого за этот год и сомнительное состояние кузова(облить гнилое ведро за 30 тыщ и выдавать за ровновую машину можно как нечего делать).
мое вдеро облили за 15 тысяч. через год привареные пороги превратились в полнейши ад, как и вся машина.
Единственное место с, как вы выражаетесь, гнилью - это водительская дверь, машину красил не я, купил свежепокрашенную, поэтому о первоначальном состоянии авто сказать ничего не могу. Подмятый порог - моих рук дело, каюсь, внешний вид не портит, на скорость не влияет. Кольца в приборке не кривые, фоткается через стекло, возможно что-то искажается.
Ничего никому не доказываю - приезжайте смотрите, гнилым ведром точно после осмотра не назовете.
Продано, тему можно закрывать!
karabazzz
06.06.2014, 01:10
а почему фары колхозные? фары то Hella не китай кокой нить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot