Просмотр полной версии : Хоккей ЧМ-2014
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Agent050rus
18.05.2015, 00:00
Как вчера, игры как небыло так и нет. Только вчера амеры подсели в конце, а
Бобровский за всю защиту отработал. Сегодня в створ пару раз только(
пойду дом-2 смотреть, и то интереснее
Канада 🍁 реально сильнее, так что проиграли заслуженно
У Гусева настроение не то было
Да да. Коньки плохо заточили.
Не всё коту масленица. Канадцы 8 лет ждали чемпионства. И реально его заслужили.
Второе место тоже не плохо, хоккеисты, в отличии от ногомяч-игрунов, хотя бы из группы вышли спокойно и дошли до финала.
Ногомячисты иногда такие матчи фееричные выдают, что хоть стой, хоть падай.
Nick_Fourteen
18.05.2015, 09:09
Как не крутите, наши все равно молодцы!
andrewmy
18.05.2015, 09:10
Финал конечно не такой ожидал, но видно было что канадцам чемпионство нужнее... Все равно молодцы, в следующем году дома надо выигрывать!
Хлопали стоя, всем баром, еще минуты 2 после окончания матча, мужики молодчаги, второе место отличный результат вопреки всем осёрам! Единственный гол отмечали как победный! Надо болеть за своих до конца, РУССКИЕ ВПЕРЁД!)
Agent050rus
18.05.2015, 14:56
Ушли не дождавшись гимна.... герои мля....
Ша начнут в новостях высеры делать, не спецон, не разобрались, ворота открыли они и вышли.... гыгыгы
Типа они (профессионалы) первый раз, регламента не знают. Ну ну))
Вот и здесь (в очередной раз) рассея смудачила.
Дебилы на всех уровнях- это грустно(
Насколько я читал, Овечкин пытался их остановить, но был послан. Так что отмазы не катят.
Agent050rus
18.05.2015, 15:07
Да какие отмазы. Все отмазчики автоматоп переходят в разряд контрацептивов.
ну ушли и что? кто то медаль не одевает, за это тоже сказать? чей они гимн должны были ждать? канадский? сорвались, че теперь. тут некоторые матч недосмотрели. и ничего, никто их не осуждал
Ну то что ушли конечно их не красит. Все ждут гимна победителей. Случаев ухода с матча думаю единицы. Но вот играли мягко говоря по детски. 6-ть шайб пропустить,это конечно мощно. Понятно,устали,Бобровский вообще вытягивал с америкосами как мог,но есть ведь запасной алкипер,чего сидел курил не понятно.
кто хотел, дождался. вообще что за правило? это не дань уважения сопернику, а скорее больше унижение. быть гостями на чьем то празднике. думаю заокеанцам было плевать, ушли наши или остались.
играли как смогли, но канадцы на голову были вышли. это не наши проиграли, это те выиграли. а что 6 залетело. бывает такое, что залетает все, что бросают
нафиг кто-то ваще калитку открыл во время церемонии-то?
Nick_Fourteen
19.05.2015, 09:07
блджад, неуважение чистой воды, а эти ребята лицо страны...
я бы еще понял если бы на месте Канады были США
блджад, неуважение чистой воды, а эти ребята лицо страны...
я бы еще понял если бы на месте Канады были США
Так то я за твои слова, но и канада там нормально льет масла в огонь на мировой арене! Совсем не ангелы они!
Agent050rus
19.05.2015, 11:16
нафиг кто-то ваще калитку открыл во время церемонии-то?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
" Некоторые из игроков остались на льду - в частности, Александр Овечкин, Евгений Малкин, Виктор Тихонов, Дмитрий Куликов.
По словам Третьяка, данная ситуация возникла из-за несогласованных действий организаторов чемпионата мира. "Как правило, организаторы соревнований контролируют подобные церемонии, а в этот раз вышло так, что сразу после матча ворота, ведущие в раздевалку, оказались открыты. Произошла какая-то неразбериха, это был организационный просчет", - сказал глава ФХР." (с)
С этим функционером понятно, он очко своё прикрывает, а Вы то куда?)))
И ещё, если американцы не дождались или канадцы русского гимна, шакалы типа соловьёва, норкина, мамонтова итп визжали бы год от том, какие они чмори и уроды, кисель руками разводил, мол на кол америку, даёшь вежливых танков с дурачочками туда - короч говна бы было дохрена!!!!!
Видимо чёт не так в головах... в стране этой... Увы(
рузкий мир мля, страна озлобленных дураков.
С этим функционером понятно, он очко своё прикрывает, а Вы то куда?)))
мне лишь интересно, нафиг ее открыли. Раз кто-то открыл, значит так и хотел, чтобы в нее вошли. или че бы ему стоять ее просто так открывать-закрывать. Один открыл, другие в нее и поперлись.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot